17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Участница Греты Ван Флит госпитализирована: «Последние 24 часа были тяжелыми»

Участницу Греты Ван Влит доставили в больницу. Группа сделала объявление некоторое время назад на своих каналах в социальных сетях. После объявленной вчера задержки Из оставшихся двух концертов в Мичигане в рамках мирового турне «Dreams in Gold».

Группа сообщает, что в то время как солист Джош Киска в основном выздоровел от болезни, не связанной с COVID, состояние гитариста Джейка Киски ухудшилось до такой степени, что он был госпитализирован.

«Диагноз Джейка более сложен, — говорит группа. Книги в социальных сетях. «То, что началось с небольшого кашля во вторник, быстро прогрессировало в течение ночи, что вчера потребовало госпитализации. Последние 24 часа были тяжелыми, потому что врачи не были уверены, что именно это за болезнь. К счастью, после дальнейшего обследования они уверены в своем диагнозе пневмония». и был определен оптимальный курс лечения.

Группа уже отложила вчерашний концерт Flint и сегодняшнее шоу Ypsilanti, а теперь отложила субботний концерт в Хантингтоне, Западная Вирджиния, до 10 августа. Flint теперь состоится 13 сентября, а Ypsilanti перенесен на следующую ночь. Билеты на отложенные шоу будут действительны на новые даты.

«Мы благодарны за вашу доброту и ценим вашу позитивную поддержку в это трудное время. Мы обещаем предоставлять вам самую свежую информацию по мере развития ситуации», — добавили участники группы в социальных сетях.

Отсрочки наступают через несколько дней после группы Я играл в центре мероприятий DAW в Сагино. Они начали свое мировое турне в Центр мероприятий Wings в Каламазу С недели.

Еще от MLIVE:

Чего больше всего не хватает Грете Ван Флит в жизни в Мичигане

10 незабываемых моментов с первого концерта Греты Ван Флит в Мичигане с 2018 года

READ  Джон Леннон ответственен за роспуск Beatles

Грета ван Флит потрясла публику на вечеринке по случаю возвращения домой в The Dow Events Center в Сагино.