2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Участники бродвейских постановок Скотта Рудина, выпущенных Союзом неразглашения информации — The Hollywood Reporter

Несколько членов Бродвей В том числе производство Убить пересмешника И Вестсайдская история Они освобождены от соглашений о неразглашении, которые ранее запрещали им говорить о неправомерных действиях на рабочем месте, связанных с продуктом. Скотт Рудин.

Другие затронутые продукты включают Снеговик приходит И Трилогия Лайманас немедленной выдачей NDA, Голливудский репортер Четверг подтвердил с Ассоциацией представительских прав.

В то время как четыре шоу были объявлены как часть выпуска, гарантированного гильдией, другие шоу могут быть затронуты, сказал представитель по правам актеров. THR Участники других шоу, созданных Рудиным, могут обратиться за помощью в релизе, если они также подпишут соглашение о неразглашении.

Национальная федерация, которая представляет более 50 000 профессиональных актеров и режиссеров, работающих напрямую стадияуже вызов Освободить от подписки о неразглашении тех, кто работает над спектаклями Рудина.

Профсоюз также подал две жалобы на несправедливую трудовую практику против Рудина, а позже после отставки Рудина расширился за счет включения Бродвейской лиги, торговой ассоциации продюсеров и владельцев театров.

Президент Equity Кейт Шиндел и генеральный директор Мэри МакКол заявили в совместном заявлении после того, как Роден объявил, что уходит с поста продюсера после THR Рассказ был опубликован в прошлом году.

«Мы приветствуем мужество тех, кто выступил вперед», — говорится в заявлении. «Мы надеемся, что Скотт Рудин также освободит своих сотрудников от любых соглашений о неразглашении информации, которые они могли подписать в качестве условия приема на работу».

в THR Достижение апрель 2021 г. Он предоставил несколько подробных отчетов от помощников и бывших сотрудников Рудина, которые выдвинули многочисленные обвинения в неправомерных действиях и жестоком обращении, в том числе в том, что в них бросали предметы, когда они работали на продюсера. После доклада Рудин отказался от нескольких проектов в театре, в том числе от роли в Бродвейской лиге, а также от сценических постановок, таких как музыкальный человек И Мулен Руж!

в Следите за новостями от 23 июня.Появились дополнительные подробности об оскорбительном поведении Рудина на рабочем месте, в том числе утверждение о том, что актриса Фрэнсис МакДорманд и режиссер Джоэл Коэн были свидетелями того, как Рудин ругал помощницу перед тем, как она ушла в отставку. (Дуэт позже отрицал, что видел неправомерное поведение, с мы говорим королева Ограничение Что «все, кто говорит, что мы это видели, нечестны».)

READ  Принц Гарри и Меган Маркл записывают поездку в Нью-Йорк для показа документального фильма на Netflix

Наряду с новостью о том, что участники бывших шоу, спродюсированных Рудиным, будут освобождены от своих соглашений о неразглашении, было также объявлено, что Бродвейская лига согласилась прекратить использование формулировок о неразглашении в контрактах или райдерах вне защиты интеллектуальной собственности, финансовых информации, или в других Из ограниченных ограничений, утвержденных в настоящее время.

Это означает, что продюсеры-члены ассоциации больше не смогут использовать соглашения о неразглашении, чтобы ограничить то, что могут сказать актеры и режиссеры, которые, среди прочего, могут захотеть высказаться против домогательств, издевательств или дискриминации на рабочем месте. Справедливость. . Профсоюз также поделился своим намерением использовать «аналогичные меры предосторожности в переговорах с другими своими партнерами по переговорам, чтобы поддержать создание нового отраслевого стандарта».