18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уход Тома Брэди на пенсию: оперативные обновления

Изображение
Кредит…Шон Гарднер / Getty Images

Футбольная карьера Тома Брэди проследила дугу, граничащую с мифом, его восхождение от драфта в шестом раунде НФЛ до семикратного чемпиона Суперкубка квотербека и всемирной знаменитости. И это закончилось, после более чем двух десятилетий беспрецедентного блеска в его спорте, пиком противоречий.

Брэди, который когда-то сказал, что уйдет в отставку только тогда, когда его результативность начнет снижаться, решил покинуть НФЛ все же, в возрасте 44 лет, на пике своих сил. Он объявил о завершении карьеры в Instagram во вторник, после того как он возглавил лигу в своем 22-м сезоне, по количеству пасов (5316), завершений (485) и тачдаунов (43) за Тампа-Бэй Букканирс, проигравший в дивизионном раунде плей-офф NFC «Лос-Анджелес Рэмс». В прошлом сезоне он выиграл Суперкубок с «Тампа-Бэй», после того как ранее выиграл шесть чемпионатов с «Нью-Ингленд Пэтриотс».

«Я всегда считал, что футбол — это комплексное предложение: если нет 100-процентной приверженности соперничеству, вы не добьетесь успеха, а успех — это то, что я так люблю в нашей игре», — сказал Брэди. в своем посте в Instagram.

Он добавил: «Мне трудно это писать, но вот оно: я больше не собираюсь брать на себя это конкурентное обязательство. Мне нравилась моя карьера в НФЛ, и теперь пришло время сосредоточить свое время и энергию на других вещах, которые требуют моего внимания».

Официальное заявление Брэди прозвучало через несколько дней после выхода ESPN 1 января. 29 сообщил о своем уходе, вызвав безумие, которое первоначально было опровергнуто его отцом, Томом Брэди-старшим, и его агентом Доном Йи, который в своем заявлении сказал, что только Брэди объявит подробности своих планов на будущее. Сам Брэди сказал в понедельник вечером что он все еще берет время, чтобы решить.

READ  Список травм Стилерс растет по мере их подготовки к бенгалам на третьей неделе.

Брэди годами заявлял, что хочет играть до 45 лет, что является для него эталоном. Но на его «Поехали!» В подкасте с Джимом Греем в конце января он рассказал о том, что проводит больше времени со своей женой, супермоделью Жизель Бюндхен и тремя детьми, и сказал, что примет решение с их участием.

Кредит…Чанг В. Ли/Нью-Йорк Таймс
Кредит…Джэ С. Хонг / Associated Press