7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

уход Стефани МакМахон из WWE; Ник Хан теперь единственный генеральный директор

Стефани МакМахон объявила о своей отставке с поста со-генерального директора WWE во вторник вечером, менее чем через неделю после того, как ее отец Винс МакМахон ушел в отставку и вернулся в качестве председателя правления.

Стефани МакМахон также была председателем совета директоров публичной компании до возвращения ее отца в пятницу. Она разделяла обязанности со-генерального директора вместе с Ником Ханом, который сейчас является единственным генеральным директором WWE. Ее муж, член Зала славы WWE Пол «Triple H» Левеск, остается одним из ведущих еженедельных телевизионных сюжетов WWE, положение, до которого он поднялся после того, как Винс МакМахон, который отвечал за креатив с 1982 года, сначала ушел из шоу.компания в июле.

«С Ником и Полом «Triple H» Левеск, возглавляющими обязанности директора по контенту, я уверена, что WWE находится в идеальном месте, чтобы продолжать предоставлять беспрецедентный творческий контент и максимизировать акционерную стоимость», — написала Стефани МакМахон в заявлении, опубликованном в Twitter. 3,2 миллиона подписчиков.

«WWE находится в таком сильном положении, что я решил вернуться в свой творческий отпуск и сделать еще один шаг вперед, официально уйдя в отставку. Я с нетерпением жду возможности поддержать WWE с другой стороны бизнеса, где я начинал как маленький Малыш, как искренний фанат».

Уход Винса Макмэна на пенсию в июле последовал за обвинениями в сексуальных домогательствах, включая выплаты по соглашению о неразглашении. Хотя МакМахон использовал личные средства для платежей по NDA, он не смог зарегистрировать эти расходы, которые составили 19,6 миллиона долларов.

В заявлении, объявляющем о его возвращении в четверг, Винс МакМахон сказал, что этот шаг был направлен на то, чтобы «в полной мере воспользоваться» предстоящими переговорами WWE о правах на СМИ. Сетевые контракты рестлинговой компании с USA и Fox на «Monday Night Raw» и «Friday Night SmackDown» соответственно истекают в следующем году.

READ  Киммел сталкивается с негативной реакцией, других хвалят за сильные речи

«Я хотел бы выразить свою полную поддержку личному решению Стефани. Я буду вечно благодарен за то, что она предложила заменить меня во время моего отсутствия, и я действительно горжусь работой, которую я выполнял во главе WWE», — сказал Винс МакМахон. , который купил компанию у своего отца в 1982 году. «Стефани была главным представителем нашей компании, и ее десятилетний вклад оказал неизмеримое влияние на наш бренд.

Винс МакМахон добавил о Хане: «Деловая хватка Ника и мастерство в медиаиндустрии помогли нашему бизнесу добиться рекордных доходов и прибыльности. Вместе мы рассчитываем на сотрудничество с Советом директоров в этот решающий момент, чтобы рассмотреть наши стратегические альтернативы и максимизировать их. ценность для всех акционеров WWE».

Эти стратегические альтернативы могут привести к тому, что компания будет продана до переговоров о правах на СМИ. Вернувшись в компанию, Винс МакМахон также приветствовал бывших сопредседателей WWE Мишель Уилсон и Джорджа Барриоса обратно в совет директоров.

Стефани МакМахон долгое время была опорой WWE как авторитетная фигура на экране, часто вместе со своим отцом и мужем Triple H. Она взяла отпуск в мае, но сказала, что вернется после некоторого отпуска, чтобы сосредоточиться на своей семье.

Стефани МакМахон вернулась через три недели, чтобы помочь компании справиться со спорами вокруг ее отца. С его возвращением я теперь снова решил отойти.

«Стефани МакМахон — замечательный генеральный директор и еще лучший человек, — сказал Хан. «Для меня было честью работать с ней в качестве со-генерального директора. Она будет только продолжать добиваться успеха.

«Я благодарен Винсу МакМахону и нашему совету директоров за их постоянную поддержку. Я с нетерпением жду продолжения тесного сотрудничества с ними и моими коллегами в WWE, чтобы наша компания процветала как сила номер один в области спортивных развлечений на долгие годы. ”

READ  Marvel раскрывает расписание фазы 5 MCU, дает подробности фазы 1