25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Утечки Pixel 7 показывают, что у Google наконец-то появился стабильный телефонный бизнес

Увеличить / Посмотрите на Пиксель 7 Про. Он выглядит так же, как Pixel 6.

Pixel 6 всего несколько месяцев, но первые утечки дизайна Pixel 7 уже позади. Похоже, Google недавно отправил файлы САПР производителям консервных банок из-за обоих факторов. Стив Хаммерстоффер (также известный как OnLeaks) и Дэвид Ковальски (он же xleaks7) опубликовал сегодня Pixel 7.

Эти неофициальные утечки рендеринга обычно основаны на измерениях, которые Google должен отправить третьим сторонам, чтобы расширения (например, кейсы) были готовы к датам их выпуска. Это означает, что форма всего должна быть точной до миллиметра, но мельчайшие детали (такие как материалы, цвета или размещение объективов камеры внутри блока камеры) все еще могут быть в воздухе.

Даже с этими предостережениями невозможно обойти общую картину, которую представляют оба рендеринга: Pixel 7 выглядит как Pixel 6. Нам это понравилось. Пиксель 6 дизайн, поэтому перенос его на Pixel 7 — лучший результат, на который мы могли надеяться. Следующий средний диапазон Пиксель 6 А Также ожидается, что он будет следовать той же дизайнерской идее. Мы уже закончили наш обзор Pixel 6, сказав: «Мы надеемся, что это новый старт для оборудования Google: начало стабильной и последовательной дорожной карты продукта, последовательного дизайна оборудования и важного процесса из года в год». Пока что похоже, что мы получаем всю ту стабильность и последовательность, на которые мы надеялись.

Наличие одинаковых дизайнов устройств из года в год является стандартом для большинства производителей профессионального оборудования. Но это Google Мы говорим об этом, так что этот уровень стабильности и сплоченности на самом деле является важной вехой. Раньше работа Google над телефонным аппаратным обеспечением из года в год была настолько бурной, что такой уровень согласованности был невозможен.

READ  Хак может помочь вам печатать 3D-экраны OLED дома
Сторона дисплея Pixel 7 Pro.
Увеличить / Сторона дисплея Pixel 7 Pro.

То пиксель 1 XL был создан HTC, как и Pixel 2 XL. Построен LG, так что телефоны почти ничего общего не имеют. С Pixel 3, Производство перешел в Foxconn, Как и в случае с iPhone, в 2018 году Google заключила сделку на 1,1 миллиарда долларов на покупку большой кусок От команды разработчиков смартфонов HTC. В следующем году , Пиксель 4 И телефоны 4 XL были первыми выпусками после Pixel 1, которые выглядели как пара устройств. потом выбери гугл Чтобы обойти рынок флагманских смартфонов Pixel 5. Переход от Pixel 6 к Pixel 7 похож на первый цикл флагманских телефонов Google, когда все не было перезапущено и не началось заново. Это прогресс! Это может быть медленнее, чем кто-либо ожидал от компании стоимостью около 2 триллионов долларов, но это Он прогресс.

Говоря о преемственности, Pixel 6 представил SoC Google Tensor, который был создан в сотрудничестве с подразделением Samsung Exynos. Что касается Pixel 7, мы знаем, что Tensor 2 уже запущен и работает. 9to5Google Ему удалось откопать некоторые кодовые названия и номера моделей, относящиеся к чипу, который должен поставляться с необъявленным модемом Exynos 5300.

Детали блока камеры на этих ранних рендерах всегда являются самыми шаткими частями, но обе модели имеют большие отверстия для объектива, которые могут указывать на модернизированное аппаратное обеспечение камеры. Опять же, обновление аппаратного обеспечения камеры каждый год является нормальным для большинства производителей, но это было бы огромной точкой зрелости для устройств Google, которые ранее перерабатывали датчик Sony IMX362/3 в Pixel 2, 3, 4 и 5. Похоже, что Google перемещен Окно mmWave находится на верхнем краю телефона на обеих моделях. В настоящее время окно представляет собой большое пластиковое отверстие посередине телефона, а в этих дисплеях окно сдвинуто в сторону.

READ  Содержит блоки Super Mario Bros. Получите больше монет, чем вы думаете