3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Утечки мобильных облачных игр Logitech с приложениями для Android и пользовательским интерфейсом в стиле Switch

Новые мобильные облачные игры Logitech просочились через несколько недель после того, как компания дразнила их Работаем на новом устройстве. Logitech G и Tencent Games подтвердили свои планы по выпуску специального мобильного устройства в начале этого месяца, а теперь Эван Бласс написал в твиттере Изображения мобильных устройств, демонстрирующие доступ к Google Play Store, а также поддержку Xbox Cloud Gaming и сервис Nvidia GeForce Now.

Logitech G Gaming Handheld выглядит примерно такого же размера, как Nintendo Switch, и имеет пользовательский интерфейс, похожий на Switch, где вы можете прокручивать приложения и игры. На одном из просочившихся изображений показаны приложения Chrome и YouTube, а также значки Xbox, Nvidia и Steam. В то время как Бласс опубликовал в Твиттере фотографии мобильного устройства, Logitech быстро с этим справилась. Подать жалобу DMCA удалить его из Твиттера (тем самым подтвердив подлинность устройства).

Задняя панель Logitech G Gaming Handheld.
Фото: Эван Бласс (Твиттер)

Доступ к Google Play означает, что это мобильное устройство должно иметь возможность играть в новейшие мобильные игры локально, а также ориентироваться на облачные игры. Logitech никогда не упоминала о поддержке Android в начале этого месяца, вместо этого сосредоточившись на поддержке нескольких облачных игровых сервисов.

Белое мобильное устройство включает в себя два аналоговых джойстика, кнопки D-Pad и кнопки Y, B, A и X. На передней панели также есть четыре кнопки: Logitech, Home, Menu и кнопка контекстного меню. Также есть два амортизатора и две кнопки запуска, как у большинства современных консолей.

Из просочившихся изображений не сразу понятно размер экрана Logitech G Gaming Handheld, но одно из изображений показывает наличие переключателя отключения звука и слота расширения для карт памяти microSD.

Мобильное устройство имеет все необходимые кнопки.
Фото: Эван Бласс (Твиттер)

Портативные игры Logitech могут стать одними из первых, использующих новую платформу Qualcomm G3x. анонсировано в прошлом годуРазработанный для мобильных устройств, подобных Steam Deck или Switch, новый чип G3x оснащен графическим процессором Adreno, способным запускать новейшие мобильные игры. До сих пор мы видели только комплект разработчика Razer с G3x с 6,65-дюймовым OLED-дисплеем, который может работать на частоте 120 Гц.

В любом случае, Logitech обещает выпустить его в конце этого года. Утечка G Gaming Handheld от Logitech произошла через несколько месяцев после того, как Valve запустила Steam Deck, которая изменила компьютерные игры на ходу. Steam Deck поддерживает облачные игровые сервисы, такие как Stadia. и Xbox Cloud Gamingно определенно есть место для альтернативы Android, которая также может играть в облачные игры и не зависеть от вашего телефона.

READ  Событие Apple: 14 сентября анонсирован «California Streaming», ожидается выход iPhone 13 и Apple Watch Series 7