3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Утечки из Diablo IV отправляют Blizzard Damage Control

Роуг отдыхает рядом со Скелетом.

картина: Снежная буря

Прошла неделя с тех пор Диабло 4 Бета-тестирование началосьигроки уже Просочившиеся кадры Игра онлайн. Самое смешное, что на всех скриншотах есть идентификаторы тестировщиков, а это значит, что Blizzard, вероятно, уже знает, кто эти ребята.

Диабло IV | Покажите геймплей разработчикам

Утечки были получены от бета-тестера Друзья и семья BlizzardИз Блумберг Репортер Джейсон Ширер говорит, что на них распространяется соглашение о неразглашении. Это означает, что они юридически обязаны не делиться информацией из релиза. Однако это не остановило некоторых тестировщиков, которые выкладывали в сеть скриншоты и видео.

Они кажутся относительно неукрашенными создатель персонажа, пять сезонов (который имеет Уже объявленовключая класс Разбойник и Волшебника, возвращающегося из Диабло I И II) и детерминанты сложности и Характеристики из игры. Бета-версия в настоящее время имеет размер чуть более 67 ГБ, но это может измениться после выхода полной версии игры. Бета-тесты разработчиков предназначены для внесения последних изменений. И мы еще по крайней мере месяцы, если не целый год спустя Диабло IVДата выхода.

Слушай, у меня нет лошади в этой гонке. Но что меня шокирует и забавляет, так это то, что эти лидеры загрузили скриншоты и видео с водяными знаками повсюду. Эти водяные знаки относятся к определенному номеру сборки, который, вероятно, где-то связан с реальным именем в базе данных Blizzard. Для издателя лидеры могли прикрепить фотографии с надписью «Особый творческий тест Джона Смита».

Один лидер даже сказал: «Я действительно не знаю, смогу ли я вообще транслировать это». Мать. Удачи в приглашении следующего бета-тестера, Джона Смита.

Назад Диабло IV Бета-тестирование недоступно для широкой публики, и точные последствия трудно определить. Диабло Экстрасенсы Реддит предположение Последствия могут включать приостановку доступа к игровому магазину Activision Blizzard. Но официальной информации о том, что будет с бета-тестерами, опубликовавшими файл, пока нет. Диабло IV Утечки. Котаку Я связался с Blizzard, но на момент публикации не получил ответа.

Диабло IV Точной даты релиза пока нет, но в настоящее время он запланирован на 2023 год. Первоначально о нем было объявлено в ноябре 2019 года после годы неопределенности о будущем сериала. Игроки были обеспокоены этим Диабло IV Тот же тип монетизации, что и вечныйОбеспокоенность тем, что Blizzard направлено непосредственно В потоке: «[Diablo IV] Это полноценная игра, предназначенная исключительно для пользователей ПК и консолей».

Обновление от 8 августа 2022 г., 1:39 по тихоокеанскому времени: Название было обновлено, чтобы более точно отражать содержание статьи.

READ  По слухам, AMD расширит линейку процессоров AM4 Ryzen за счет нового 3D-кэша и некачественных чипов