5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Утечка Sony WH-1000XM5 демонстрирует новый стильный дизайн флагманских наушников

Сони WH-1000XM4 Наушники с шумоподавлением были одним из лучших вариантов с момента их дебюта в 2020 году, но похоже, что компания готовится к выпуску следующего поколения. Немецкий новостной сайт технологий Технические новости Опубликовано несколько Фотографии и характеристики Преемник, видимо, назывался WH-1000XM5 (через Гизмодо).

Первое, что вы заметите, — это новый элегантный дизайн, особенно тонкое оголовье. 1000XM3 сек. И 1000XM4 сек. Они были почти идентичны, но Sony могла изменить внешний вид новых 1000XM5.

Вместо вращающегося рычага с крышкой, рычаг открыт, с единственной точкой контакта, заменяющей большую складную петлю XM4 над амбушюрами. Это также меняет дизайн амбушюр, но указывает на то, что остается немного больше места для вещей, влияющих на то, что вы слышите.

Эта рука выглядит тоньше, чем предыдущая конструкция, и может способствовать меньшему весу и, надеюсь, не уступит прочности и долговечности. Нравиться Гизмодо указывая (через Дневник И Блог Walkman), в феврале отслеживались заявки в FCC и другие регулирующие органы, которые определили новую модель. Одним из выявленных ключевых элементов является то, что этикетка FCC переместилась с самого оголовья на нижнюю часть амбушюра, что Блог Walkman Предположение может означать, что браслет теперь сделан из металла, а не из пластика.

картина: Технические новости

На фотографиях просочившихся моделей в футляре для переноски показана конструкция, в которой отсутствует складной XM4, в котором одна чашка помещается внутрь другой. Однако на этих фотографиях кажется сомнительным, что он займет гораздо больше места на столе, мольберте или в сумке.

мне Технические новости Розничный источник, WH-1000XM5 будет иметь расчетное время автономной работы 40 часов с активным шумоподавлением (ANC), что на 10 часов больше, чем у XM4, и с общим временем зарядки 3,5 часа через USB-C, примерно на 30 минут дольше, чем у XM4. ХМ4. Они также сообщили, что в нем будут использоваться два процессора ANC вместо одного, а звук будет воспроизводиться новым драйвером, хотя подробностей о том, что изменилось, нет. Они по-прежнему используют три микрофона, чтобы улавливать ваш голос и обнаруживать шумы, чтобы подавить его, но ситуация изменилась.

Кнопка, ранее помеченная как «Пользовательский», находится на том же месте, что и раньше, но теперь помечена как NC/Ambient, что, вероятно, отражает то, что использует большинство людей, а не встроенные голосовые помощники или что-то еще.

Прошлогодняя модель повторяла своего отмеченного наградами предшественника с функцией «Speak to Chat», которая отключает музыку, если вы слышите, что пытаетесь с кем-то поговорить, и многоточечным звуком Bluetooth, который остается подключенным к более чем одному устройству одновременно. Последняя фича оказалась более полезной, хотя при запуске были некоторые глюки. Обновления программного обеспечения помогли ему работать лучше, но любые улучшения, помогающие наушникам решать, к какому устройству подключаться и когда, будут приветствоваться.

Ни слова о цене или дате выпуска, но WH-1000XM4 стоит 349,99 долларов при запуске, и розничным продавцам это нравится. лучшая покупка И Амазонка Держите эту цену сегодня. Наушники иногда падают в цене во время распродаж Сделки вот-вот произойдут Когда он всплывает, неясно, будут ли изменения в новой модели перемещать планку в каком-либо направлении.

READ  Вырезы iPhone 14 Pro с двумя отверстиями могут выглядеть как один «широкий боб».