23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Утечка розничного продавца указывает на то, что Google Pixel 6 будет заряжать 23 Вт по беспроводной сети.

Google, возможно, работает над новой подставкой для беспроводной зарядки для своих телефонов Pixel, согласно просочившемуся изображению розничных стоковых обоев со ссылкой на “Google Pixel 23W WL Stand”. Сообщение от Полиция Android. Название предполагает, что зарядное устройство может поддерживать беспроводную зарядку мощностью 23 Вт, и если Google в конечном итоге выпустит эту подставку, Pixel 6 и Pixel 6 Pro, вероятно, также будут поддерживать зарядку 23 Вт.

Полиция Android Изображение, которое показывает новый Pixel Stand.
рисунок: Полиция Android

Если скорость беспроводной зарядки точная, она будет больше, чем максимальная беспроводная зарядка iPhone 12 мощностью 15 Вт. С зарядным устройством MagSafe А беспроводная зарядка 10 Вт превысила предлагаемый Оригинальная подставка Pixel Stand (который по-прежнему доступен на интернет-магазин google). Google не ответил на запрос о комментарии.

Компания раскрыла первые подробности о телефонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Ранее в августе. Это многообещающие устройства, особенно с новой встроенной системой Tensor на чипе Google, а беспроводная зарядка 23 Вт может сделать их еще более заманчивой покупкой. Google планирует выпустить эти телефоны этой осенью, и если эта новая подставка для зарядки появится на самом деле, она, скорее всего, появится рядом с ней, особенно с учетом того, что телефоны Pixel 6 и 6 Pro Не будет поставляться с включенным зарядным устройством.

READ  Start11 возвращает классическое меню Пуск в Windows 11