3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Утекли цветные версии Google Pixel Watch вместе с ценовым диапазоном базовой модели

Google Pixel Watch будут представлены 6 октября вместе с Pixel 7 и Pixel 7 Pro. Компания уже дразнила эти умные часы еще в мае, и тем временем о них просочилась куча подробностей, включая предполагаемую цену в 399 долларов за версию с поддержкой LTE в США.

Сегодня появился ценовой диапазон, на этот раз для базовой модели без LTE (только Wi-Fi + Bluetooth) в ЕС, и ясно, что этот диапазон будет продаваться по цене от 250 до 350 евро. Это огромный диапазон, о котором можно говорить, но если предположить, что фактическая цена заканчивается около нижней части этого диапазона, она в основном соответствует многим конкурентам — для справки, обратите внимание, что Samsung Galaxy Watch5 40 мм начинается с 300 евро.

Независимо от цены, мы также имеем дело с предполагаемыми официальными названиями трех цветовых решений, которые будут показаны в Pixel Watch — Chalk, Charcoal и Obsidian. Это определенно похоже на Google, и приятно отметить, что два долгожданных устройства Pixel 7 также будут представлены на Obsidian — так Google называет «черный» в 2022 году.

Pixel Watch будут иметь круглый OLED-дисплей, процессор Samsung Exynos 9110 SoC, процессор Cortex-M33, 1,5 или 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 300 мАч и будут нормально работать при износе ОС.

источник

READ  iPhone 14 Pro имеет Face ID под дисплеем и многое другое - 9to5Mac