1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Установлена ​​дата запуска первого полностью гражданского космического полета SpaceX, который будет совершать полет по орбите вокруг Земли в течение 3 дней.

SpaceX Объявлена ​​целевая дата запуска в конце этого месяца для первого в мире гражданского космические полеты, который будет вращаться вокруг Земли в течение трех дней.

Inspiration4 будет запущен 15 сентября из стартового комплекса 39A в Космическом центре НАСА Кеннеди во Флориде, SpaceX. Он сказал в пресс-релизе в пятницу..

ДЖЕФФ БЕЗОС ДЖЕФФА БЕЗОСА ЕЩЕ ОДИН БУДЕТ ЭЛОН МАСК, ПОСКОЛЬКУ МИЛЛИАРДЕР ВРАЛЯ НАЧИНАЕТСЯ

Экипаж Inspiration4 сядет на ракету SpaceX Falcon 9 и капсулу Dragon для многодневного полета, совершая оборот вокруг Земли каждые 90 минут по выделенному маршруту полета, который будет тщательно контролироваться диспетчером миссии авиакомпании. По завершении миссии Дракон вернется в атмосферу Земли, чтобы разбрызгать воду у берегов Флориды.

Полностью гражданский экипаж состоит из командира миссии Джареда Исакмана, руководителя миссии доктора Сиан Проктора, медицинского офицера Хейли Арсено и специалиста миссии Криса Сембровски.

Слева направо изображена команда All-Civilian Inspiration4: специалист миссии Крис Сембровски, руководитель экспедиции доктор Сиан Проктор, командир экспедиции Джаред Исаакман и медицинский офицер Хейли Арсено. (SpaceX / Inspire 4)

Исаак Он является основателем и генеральным директором Shift4 Payments и опытным пилотом реактивного самолета, которому принадлежит несколько мировых рекордов, в том числе два полета Speed-Around-The-World в 2008 и 2009 годах, которые принесли деньги и повысили осведомленность Фонда Make-a-Wish.

Он также участвовал в более чем 100 авиашоу в составе команды Black Diamond Jet, посвящая каждое выступление благотворительным целям, и стал соучредителем крупнейшей в мире частной авиации Draken International для обучения пилотов для Соединенных Штатов. Вооруженные силы.

Проктор — 51-летний бизнесмен, учитель и опытный пилот. Она родилась на Гуаме, где ее отец работал на станции слежения НАСА во время миссий Аполлона.

READ  Телескоп Уэбба обнаружил небесный алмаз среди старейших галактик во Вселенной

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Arceneaux Она 29-летняя ассистент врача в детской исследовательской больнице Св. Иуды, бывшая пациентка, которая в 10 лет страдала раком костей.

Симбровски Он — 41-летний сотрудник авиационной промышленности Lockheed Martin и ветеран ВВС США.

Миссия будет собирать средства и повышать осведомленность о Детской исследовательской больнице Св. Иуды.

Дата выпуска резервной копии назначена на 16 сентября.

Лукас Манфреди из FOX Business внес свой вклад в этот отчет.