23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ускоренное внедрение администрацией Байдена 20 сентября может быть сокращено до вакцины Pfizer против Covid-19 только на первых порах

В администрации Байдена велись внутренние разговоры о сокращении штатов. Амбициозный план продвижения Он был введен в действие высшими должностными лицами федерального здравоохранения в прошлом месяце, когда календарь приближается к 20 сентября, когда официальные лица первоначально заявили, что бустеры могут быть доступны для людей, у которых есть вакцина мРНК Covid-19.. Человек, знакомый с этим вопросом, сказал CNN, что в четверг состоялась встреча между высокопоставленными федеральными чиновниками здравоохранения и персоналом Белого дома, на которой чиновники предупредили, что может потребоваться больше времени, прежде чем будет доступно достаточно данных, чтобы рекомендовать бустеры для всех взрослых, сказал этот человек.

Федеральные представители здравоохранения заявили, что отчет Moderna «оказался недостаточным и требовал дополнительных данных» от компании.

По словам источника, процесс Pfizer продолжается, и заседание Консультативного комитета по вакцинам и связанным с ними биологическим продуктам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов запланировано на 17 сентября.

Moderna объявила в среду, что начала предоставлять расширенные данные в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

«Эти вещи происходят, и они являются частью процесса», – сказал источник. «Мы сделали и будем продолжать следовать науке».

Нью Йорк Таймс Он был первым, кто сообщил о дискуссии о сокращении плана форсированных выстрелов.
Официальные лица Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ранее пытались убедить Белый дом не устанавливать конкретную дату, когда людям следует ожидать вакцинации от COVID-19, но они все равно сделали это. Координатор Белого дома по борьбе с коронавирусом Джефф Зентес и федеральные чиновники здравоохранения Он неоднократно заявлял 20 сентября Выпуск бустера приостановлен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Центрами США по контролю и профилактике заболеваний. Представитель Белого дома Крис Мейджор поддержал эти идеи в пятницу.

«Мы всегда говорили, что будем следовать науке, и все это часть процесса, который сейчас идет. Мы ждем полного обзора и одобрения FDA и рекомендации[Консультативного комитета по практике иммунизации]. Когда после того, как были даны одобрение и рекомендации, мы будем готовы реализовать план, разработанный ведущими врачами нашей страны, чтобы мы могли опережать этот вирус ».

READ  Где арендовать домики на деревьях в США, Японии, Австралии и Коста-Рике

FDA уже оценивает данные, предоставленные Pfizer / BioNTech, для утверждения бустерной дозы. В среду Moderna сообщила, что начала предоставлять данные в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, чтобы поддержать введение бустерной дозы вакцины людям через шесть месяцев после второй дозы.

Джанет Вудкок, исполняющая обязанности комиссара Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, заявила в четверг, что FDA пока не располагает достаточными данными о бустерных прививках Covid-19, несмотря на запланированную Белым домом дату начала 20 сентября.

Вудкок сказал доктору Джону Уайту из WebMD во время виртуального интервью, опубликованного онлайн в четверг.

«Мы должны разработать план, прежде чем мы получим все данные, и я думаю, Джон, это то, что сбивает людей с толку», – сказал Вудкок.

Вудкок добавил, что, хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов еще не располагает всеми необходимыми данными о бустерных дозах, исследования скоро начнутся.

«Это правда, что у нас нет всех данных», – сказал Вудкок. «У нас нет всех данных об усилении, всех данных по безопасности и т. Д. Эти исследования были завершены и скоро будут доступны для FDA».

Доктор Энтони Фаучи сказал, что вполне вероятно, что три дозы вакцины против вируса короны Moderna или Pfizer в конечном итоге станут полной схемой, рекомендованной для защиты людей от инфекции Covid-19, отметив, что это должно сделать Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. окончательное решение.

Фаучи отметил два исследования в Израиле, которые показали снижение числа инфекций среди людей, получивших третью инъекцию.

«Но я должен сказать, исходя из своего собственного опыта иммунолога, я совсем не удивлюсь, что адекватная полная схема вакцинации, вероятно, будет состоять из трех доз», – сказал Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. На брифинге группы реагирования на Covid-19 в Белом доме.

READ  Генеральный директор Weber говорит, что новая портативная газовая плита «едва поспевает за спросом»

По его словам, перерыв в несколько месяцев между дозами позволяет иммунной системе развить полноценный зрелый ответ, которому затем способствует усиление.

«Вполне понятно, почему результаты, о которых я только что сообщил от израильского подкрепления, так впечатляют», – сказал Фаучи. «И мы все надеемся, и я думаю, у нас есть веские основания полагать, что это будет не только надежный ответ, но и на самом деле всегда будет, и если он будет постоянным, очень вероятно, что вы получите три дозы режим, который является рутиной ».

Он сказал, что многое зависит от данных, предоставленных Moderna и Pfizer для поддержки их приложений FDA.

По словам Зеница, если Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Консультативный комитет по практике иммунизации Центров по контролю и профилактике заболеваний одобрит бустерную дозу, федеральное правительство будет ее продвигать.

«После того, как FDA и ACIP дадут свои рекомендации для бустеров, такая же интенсивность операций, координации и партнерства будет применяться к кампании бустеров», – сказал Зениц.

Johnson & Johnson также изучает возможность добавления второй дозы в качестве ревакцинации к одноразовой вакцине.

В пятницу эта история была дополнена дополнительными подробностями.