18 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Урбан Майер уволен с поста главного тренера Джексонвилл Ягуарс

«После нескольких недель обсуждений и тщательного анализа всего срока пребывания Урбана в нашей команде я с глубоким разочарованием пришел к выводу, что немедленные изменения необходимы для всех». — сказал Хан. «Я сообщил Урбану об изменении сегодня вечером. Как я уже говорил в октябре, было важно восстановить наше доверие и уважение. К сожалению, этого не произошло».

Владелец Дэрил Бевел, координатор атак, будет исполнять обязанности тренера до конца сезона.

Уход Майера последовал за рядом споров, которые преследовали его пребывание в Джексонвилле, включая сообщение в среду о том, что бывший кикер Джош Ламбо обвинил тренера в том, что он ударил его ногой во время тренировки в августе.

Ламбо, которого команда уволила в октябре из-за пропущенных трех голевых попыток на 1-3-й неделе, сказал: Тампа Бэй Таймс Тот Майер подошел к нему, потягиваясь, и сказал: «Эй, Дипс-т, делай быстрые удары!»

«Он ударил меня ногой по ноге», — сказал Ламбо о Мейере.

Согласно The Times, Майер отрицал, что сказанное Ламбо было правдой.

«Описание этого инцидента Джошем Ли совершенно неточно, и есть очевидцы, которые опровергают его версию», — сказал Майер газете. «(Генеральный менеджер) Трент (Балки) встречался с ним несколько раз, чтобы подбодрить его выступление, и это никогда не затрагивалось. Я полностью поддерживал Джоша во время его пребывания в команде, и я желаю ему всего наилучшего».

Ламбо сказал The Times, что удар «определенно был не таким сильным, как он мог бы сделать, но это определенно не был любовный укол».

«Честно говоря, я бы поставил ему пять баллов (из 10)», — сказал Ламбо газете. «На рабочем месте мне все равно, футбол это или нет, тренер не может победить сотрудника. И на секунду я не мог поверить, что это произошло на самом деле. Ой, я сказал:« Не надо ». снова пнул короля! »И он ответил:« Я тренер по мячу, я пну тебя, когда захочу ».

READ  Джордан Бойер Билз и Мика Хайд отругали репортера за `` неловкий '' вопрос

CNN обратился к Jaguars за комментариями от Мейера и организации.

Другие проблемы в Джексонвилле

Хан не упомянул обвинения в избиении ногами в своем заявлении о Майере.

Но в октябре Проведите тренера После того, как появились кадры, на которых Мейер сидит на стуле в баре в Колумбусе, штат Огайо, женщина была показана танцующей возле его колен, прежде чем всплыл еще один видеоролик, на котором 57-летний мужчина, по всей видимости, касался задницы женщины в ту же ночь.

«Я обсудил этот вопрос с Урбаном. Детали нашего разговора останутся конфиденциальными», — сказал тогда Хан.

Поделившись видео в Интернете, Майер признал, что поступил «глупо», и извинился перед своей командой за то, что стал нежелательным отвлечением на подготовку.

На следующий день после его неоднозначного назначения Jaguar заявил, что тренер по производительности Крис Дойл подал в отставку.

В феврале Майер выступил в защиту своего спорного назначения Криса Дойла, бывшего тренера по силовой и физической подготовке в Университете Айовы, директором по спортивным показателям команды.

Дойл, который был сотрудником Университета Айовы с 1999 по 2019 год, был отправлен в административный отпуск школой в июне 2020 года после того, как несколько бывших игроков Айовы обвинили его в расизме. Вскоре университет и Дойл согласились расстаться. В то время Дойл опубликовал в Твиттере заявление, которое с тех пор было удалено, в котором обвинения в его поведении были «неправильными».

На основе Дойл наем в феврале«Я хорошо отношусь к сотруднику и его опыту на этой должности», — сказал Мейер.
через день, Майер объявил об уходе Дойла из Jaguar, заявив, что не хочет отвлекаться.

В этом сезоне «Ягуары» проиграли со счетом 2–11. По словам Хана, Трент Балки останется генеральным менеджером и будет работать с Бевелом, «чтобы наша команда была вдохновляющей и конкурентоспособной, и при этом гордо представляла Джексонвилл в последних четырех играх сезона».

Джексонвилл Джагуарс нанимает Урбана Майера в качестве главного тренера
Ягуар Майера наняли в январе. Это был его первый шанс стать главным тренером НФЛ после тренерской карьеры в колледже, которая включала три национальных чемпионата.

Последняя крупная тренерская работа Майера была в штате Огайо с 2012 по 2018 год. Он помог команде завоевать национальный титул в 2014 году. Он также выиграл два национальных чемпионата, когда был тренером Florida Gators, в 2006 и 2008 годах. После ухода с поста главного тренера в штате Огайо Майер работал студийным аналитиком в Fox. Виды спорта.

READ  Лука Дончич говорит, что «не сомневался», что подпишет продление с Dallas Mavericks.