3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уорриорз установили рекорд начала сезона, последний раз установленный в 1985 году.

Стивен Карри из Golden State Warriors наблюдает.

Терон В. Хендерсон / Getty Images

Горячий старт сезона для Golden State Warriors сравнивают с тем, как они начали в сезоне 2015-16 гг., Но то, как команда одержала четыре победы в первых четырех играх, на самом деле имеет больше общего с сезоном в середине сезона. 1980-е годы.

Хотя нет двух одинаковых игр, у четырех дабов есть одна общая черта: Golden State проигрывает в первой половине во всех четырех играх. Этого лига не видела с сезона 1985-86.

«Клипперс» изначально начали тот сезон 5: 0, но их пятая победа включала преимущество 54-51 после второй четверти. Но волшебство, наконец, прекратится для франшизы младшего брата Лос-Анджелеса, так как команда проиграет следующие восемь, проиграет 1-12 в следующие 13 и упадет до рекордных 32-50.

Другими словами, понятно, почему фанаты так быстро сравнивают сезон «Уорриорз» несколько лет назад с забытым сезоном «Клипперс» несколько лет назад. Одна команда была рекордсменом по количеству побед в сезоне и, возможно, самой большой атакой за все время, в то время как другая была последней в лиге по чистому рейтингу.

У этих двух команд есть одно общее: ни одна из них не завершила сезоны чемпионством.

READ  Jaguar освобождает Тима Тебоу, завершая его возвращение в НФЛ