29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уоррен призывает провести расследование планируемой сделки Трампа с SPAC

это. Элизабет УорренЭлизабет Уорренбелл чествует 13 военнослужащих, погибших в Афганистане, направляется в офис Байдена. Баланс / устойчивость — предоставлено Southern Corporation — COVID-19 убивает снежных барсов в зоопарке США. Инфляция усиливает внимание к Байдену, выбору ФРС Подробнее (D-Mas) в среду призвал Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) начать расследование запланированной сделки между бывшим Президент ТрампДОНАЛЬД ТРАМП НА ДЕНЬГАХ — Байден обращает внимание на нефтяную промышленность: Госар критикует, но токсическая культура растет Кливлендская команда MLB официально меняет название на Guardians в пятницу ПодробнееНовые медиа и технологии для компании специального назначения или компании по приобретению SPAC.

в Сообщение Президент Высшего совета по образованию Гэри ГенслерГэри ГенслерБайден Руководство и заинтересованные стороны проведут межведомственное мероприятие по экономическому равенству Возможны ли стандарты отчетности ESG? Как новые правила Вашингтона могут привести к еще большей утечке мозгов с помощью блокчейнаУоррен сказал, что компания Трампа «могла совершить серьезные злоупотребления ценными бумагами, проводя частные и нераскрытые обсуждения слияния еще в мае 2021 года», что было до объявления о сделке.

Трамп объявил в прошлом месяце, что он Запуск новой социальной сети, получивший название «Truth Social», а также сообщил, что его Trump Media & Technology Group заключила соглашение о слиянии с Digital World Acquisition Corp (DWAC), компанией SPAC. Компания Blank Check была основана в декабре.

Торговля в SPAC была временной остановись несколько раз После того, как Трамп объявил о слиянии. В какой-то момент акции выросли на 130 процентов.

Уоррен отметил, что в соответствии с Законом о ценных бумагах 1933 года SPAC должен раскрывать любую форму прямого или косвенного контакта с потенциальными целевыми компаниями, чтобы защитить инвесторов, которые присоединяются к компании во время первичного публичного размещения акций (IPO).

READ  Теперь вы можете купить биткойн в некоторых магазинах Walmart в США.

«Но похоже, что DWAC и Trump Media and Technology Group нагло нарушили эти правила», — написал Уоррен. Ссылаясь на документы SEC, поданные в период с 25 мая по 8 сентября, DWAC заявил, что не выбирал какую-либо «конкретную цель объединения бизнеса» и не инициировал «какие-либо предметные обсуждения, прямо или косвенно, с какой-либо целью объединения бизнеса».

Согласно новостным сообщениям, на которые ссылается Уоррен, спонсор SPAC Патрик Орландо вел переговоры о соглашении с Трампом еще в марте 2021 года, задолго до того, как SPAC дебютировал в мае 2021 года и запустил IPO в сентябре. 2021 г.

«Сообщения о DWAC и Trump Media and Technology Group, кажется, являются библейским примером того, как SPAC вводит в заблуждение участников и общественность относительно материально важной информации», — написал Уоррен в письме.

Уоррен сказал, что неспособность DWAC раскрыть информацию о ранних переговорах «была результатом обогащения крупных инвесторов, в то время как розничных инвесторов в ловушку пузыря акций». Она отметила, что после того, как DWAC сообщил о слиянии с компанией Трампа, по крайней мере четыре институциональных инвестора продали свои акции без ограничений.

Демократ из Массачусетса также поставил под сомнение отсутствие у Трампа бизнес-модели, заявив, что это «вызывает вопросы о том, в какой степени DWAC использует преимущества модели SPAC и присущие ей неспособности раскрыть информацию».

Она сказала, что обзор медиакомпании не включает каких-либо должностных лиц, работодателей или операций, а скорее опирается на «брендинг бывшего президента Трампа и амбициозные заявления о способности компании конкурировать с нынешними гигантами социальных сетей, традиционными СМИ и службами прямого вещания». «, включая Netflix и Disney Plus».

Уоррен сказала, что если предоставленные ею отчеты верны, «агентство обязано действовать».

READ  Подработка по продаже винтажных дизайнерских сумок на полную ставку

Она попросила, чтобы Генслер ответил на ряд вопросов, в том числе, рассматривает ли отдел корпоративных финансов Комиссии по ценным бумагам и биржам утверждения о том, что DWAC не раскрывает разговоры с компанией Трампа, является ли отказ SPAC раскрыть разговоры с компанией Трампа существенным упущением и что ? Обязательства корпорации Трампа таковы.

The Hill обратился к Комиссии по ценным бумагам и биржам и Трампу за комментариями.