2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уоррен призывает провести расследование планируемой сделки Трампа с SPAC

это. Элизабет УорренЭлизабет Уорренбелл чествует 13 военнослужащих, погибших в Афганистане, направляется в офис Байдена. Баланс / устойчивость — предоставлено Southern Corporation — COVID-19 убивает снежных барсов в зоопарке США. Инфляция усиливает внимание к Байдену, выбору ФРС Подробнее (D-Mas) в среду призвал Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) начать расследование запланированной сделки между бывшим Президент ТрампДОНАЛЬД ТРАМП НА ДЕНЬГАХ — Байден обращает внимание на нефтяную промышленность: Госар критикует, но токсическая культура растет Кливлендская команда MLB официально меняет название на Guardians в пятницу ПодробнееНовые медиа и технологии для компании специального назначения или компании по приобретению SPAC.

в Сообщение Президент Высшего совета по образованию Гэри ГенслерГэри ГенслерБайден Руководство и заинтересованные стороны проведут межведомственное мероприятие по экономическому равенству Возможны ли стандарты отчетности ESG? Как новые правила Вашингтона могут привести к еще большей утечке мозгов с помощью блокчейнаУоррен сказал, что компания Трампа «могла совершить серьезные злоупотребления ценными бумагами, проводя частные и нераскрытые обсуждения слияния еще в мае 2021 года», что было до объявления о сделке.

Трамп объявил в прошлом месяце, что он Запуск новой социальной сети, получивший название «Truth Social», а также сообщил, что его Trump Media & Technology Group заключила соглашение о слиянии с Digital World Acquisition Corp (DWAC), компанией SPAC. Компания Blank Check была основана в декабре.

Торговля в SPAC была временной остановись несколько раз После того, как Трамп объявил о слиянии. В какой-то момент акции выросли на 130 процентов.

Уоррен отметил, что в соответствии с Законом о ценных бумагах 1933 года SPAC должен раскрывать любую форму прямого или косвенного контакта с потенциальными целевыми компаниями, чтобы защитить инвесторов, которые присоединяются к компании во время первичного публичного размещения акций (IPO).

«Но похоже, что DWAC и Trump Media and Technology Group нагло нарушили эти правила», — написал Уоррен. Ссылаясь на документы SEC, поданные в период с 25 мая по 8 сентября, DWAC заявил, что не выбирал какую-либо «конкретную цель объединения бизнеса» и не инициировал «какие-либо предметные обсуждения, прямо или косвенно, с какой-либо целью объединения бизнеса».

Согласно новостным сообщениям, на которые ссылается Уоррен, спонсор SPAC Патрик Орландо вел переговоры о соглашении с Трампом еще в марте 2021 года, задолго до того, как SPAC дебютировал в мае 2021 года и запустил IPO в сентябре. 2021 г.

«Сообщения о DWAC и Trump Media and Technology Group, кажется, являются библейским примером того, как SPAC вводит в заблуждение участников и общественность относительно материально важной информации», — написал Уоррен в письме.

READ  Цены на IPO выросли до 40 долларов, превысив ожидаемый диапазон.

Уоррен сказал, что неспособность DWAC раскрыть информацию о ранних переговорах «была результатом обогащения крупных инвесторов, в то время как розничных инвесторов в ловушку пузыря акций». Она отметила, что после того, как DWAC сообщил о слиянии с компанией Трампа, по крайней мере четыре институциональных инвестора продали свои акции без ограничений.

Демократ из Массачусетса также поставил под сомнение отсутствие у Трампа бизнес-модели, заявив, что это «вызывает вопросы о том, в какой степени DWAC использует преимущества модели SPAC и присущие ей неспособности раскрыть информацию».

Она сказала, что обзор медиакомпании не включает каких-либо должностных лиц, работодателей или операций, а скорее опирается на «брендинг бывшего президента Трампа и амбициозные заявления о способности компании конкурировать с нынешними гигантами социальных сетей, традиционными СМИ и службами прямого вещания». «, включая Netflix и Disney Plus».

Уоррен сказала, что если предоставленные ею отчеты верны, «агентство обязано действовать».

Она попросила, чтобы Генслер ответил на ряд вопросов, в том числе, рассматривает ли отдел корпоративных финансов Комиссии по ценным бумагам и биржам утверждения о том, что DWAC не раскрывает разговоры с компанией Трампа, является ли отказ SPAC раскрыть разговоры с компанией Трампа существенным упущением и что ? Обязательства корпорации Трампа таковы.

The Hill обратился к Комиссии по ценным бумагам и биржам и Трампу за комментариями.