7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уолл-стрит падает четвертую сессию подряд из-за ожиданий ФРС

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) в Нью-Йорке, США, 22 августа 2022 г. REUTERS/Brendan McDermid

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

  • Срочные скачки при реструктуризации рекламного бизнеса, увольнении сотрудников
  • Bed Bath & Beyond занимается капитальным ремонтом компании
  • Dow Jones снизился на 0,57%, Standard & Poor’s 500 снизился на 0,45%, Nasdaq снизился на 0,26%.

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Фондовые индексы США упали четвертую сессию подряд в среду и были готовы к самому слабому августовскому показателю за семь лет, поскольку сохранялись опасения по поводу резкого повышения процентной ставки Федеральной резервной системой.

К давлению добавился упадок технологий. (.SPLRCT) сектор, в частности производители чипов (.sox)после плохих ожиданий от Seagate (СТХ.О)вниз на 3,42%, затем HP Inc, которая упала на 7,22%.

Три основных индекса были на пути к своему самому большому месячному процентному снижению в августе с 2015 года. После достижения четырехмесячного максимума в середине августа S&P 500 в последние недели колебался, упав более чем на 7% к закрытию вторника и откатившись назад. . Несколько уровней технической поддержки находятся под пристальным вниманием.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Давление со стороны продавцов усилилось после ястребиных комментариев председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в пятницу о сохранении жесткой денежно-кредитной политики «на некоторое время», разрушивших надежды на скромное повышение процентных ставок, при этом базовый показатель снизился более чем на 5% за последние четыре торговые сессии.

«Это был сложный шаг после выступления президента Пауэлла в Джексон-Хоул, у нас был такой важный день, и была некоторая надежда, что рынок может немного стабилизироваться, но каждый небольшой отскок встречал давление со стороны продавцов», — сказал Янг. — Ю Ма, главный инвестиционный стратег BMO Wealth Management в Чикаго.

READ  Лидеры бизнеса и правительства объясняют, почему люди переезжают в штаты, способствующие росту, такие как Монтана.

«Рынок как бы возвращается к макроэкономической картине, теперь несколько перекалиброванной, чтобы ожидать дальнейшего ужесточения ФРС и идеи о том, что экономика может замедлиться больше, чем ожидалось, даже вопрос о корпоративных доходах снова стоит на столе».

Президент ФРБ Кливленда Лоретта Мистер заявила в среду, что центральному банку необходимо будет поднять процентные ставки чуть выше 4% к началу следующего года и удерживать их на этом уровне, чтобы вернуть инфляцию к цели ФРС, и что риски рецессии миновали. Следующие год или два пошли вверх. Читать далее

Промышленный индекс Доу-Джонса (.ДЖИ) Он упал на 181,55 пункта, или 0,57%, до 31 609,32 пункта. Стандарт энд Пурс 500 (.SPX) Он потерял 17,89 балла, или 0,45%, до 3968,27 балла. И Насдак (девятнадцатый) Он упал на 31,04 пункта, или 0,26%, до 11 852,09 пункта.

Данные ранее в тот же день показали, что количество рабочих мест в частном секторе ADP увеличилось на 132 тысячи в августе, что не оправдало ожиданий экономистов в отношении роста рабочих мест на 288 тысяч, согласно опросу Reuters. Тем не менее, отчет за июнь и июль был отложен, так как методология была пересмотрена после неудовлетворительной работы в связи с отчетом о заработной плате правительства. Читать далее

Данные по вакансиям от Министерства труда должны быть опубликованы в пятницу и, как ожидается, покажут увеличение числа рабочих мест в несельскохозяйственном секторе на 300 000 в прошлом месяце после увеличения на 528 000 в июле. Еще один сильный отчет, вероятно, укрепит ожидания того, что Федеральная резервная система продолжит значительно повышать процентные ставки после трех последовательных повышений на 75 базисных пунктов.

READ  Семьи изо всех сил пытаются найти детскую смесь, поскольку нехватка усиливается

Индекс полупроводников Филадельфии (.sox) Он потерял 1,37% после того, как Seagate сократила свой прогноз прибыли в первом квартале, сославшись на макроэкономические проблемы, которые вынуждают облачные компании и производителей ПК сокращать уровни запасов. Читать далее

Кроме того, HP Inc ожидала снижения квартальной и полной прибыли в результате замедления продаж ПК.

Снап Инк (SNAP.N)Он вырос на 8,44% после того, как компания заявила, что сократит 20% персонала, реструктурирует отдел продаж рекламы и закроет некоторые проекты, чтобы сосредоточиться на повышении продаж и увеличении количества пользователей Snapchat. Читать далее

Акции Chewy Inc упали на 8,50% после того, как онлайн-ритейлер товаров для домашних животных сократил свой прогноз продаж на 2022 год.

Кровать Ванна и за его пределами Inc (БББИ.О) Он упал на 21,87% после того, как заявил, что закроет 150 магазинов, сократит рабочие места и пересмотрит свою бизнес-стратегию, чтобы исправить убыточный бизнес. Читать далее

Низкие выпуски превышали количество продвинутых выпусков на Нью-Йоркской фондовой бирже в 1,93 к 1; На Nasdaq соотношение было 1,27 к 1 в пользу падающих акций.

S&P 500 не достигает новых 52-недельных максимумов и 11 новых минимумов; Nasdaq Composite зафиксировал 12 новых максимумов и 161 новый минимум.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

(Отчетность Чака Миколайчака) Редактирование Джонатана Отиса

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.