7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уолл-стрит восстанавливает потери, поскольку внимание переключается на протоколы ФРС

  • Протоколы ФРС, подлежащие оплате в 14:00 по восточному времени
  • Возможности трудоустройства падают меньше, чем ожидалось
  • UBS понизил рейтинг Microsoft
  • Индексы выросли: Dow на 0,73%, Standard & Poor’s на 1,17%, Nasdaq на 1,13%.

(Рейтер) — Основные индексы Уолл-Стрит отыграли ранние потери в среду, так как инвесторы внимательно изучили множество экономических данных, обратив особое внимание на протоколы декабрьского заседания Федеральной резервной системы, чтобы узнать о перспективах процентной ставки.

Протокол предыдущего заседания ФРС, на котором процентные ставки были повышены на полпроцента, и предупредил, что ставки должны оставаться выше дольше, 14:00 по восточному стандартному времени (19:00 по Гринвичу).

Протоколы могут показать, что внутренние обсуждения центрального банка вступили в новую фазу, в которой больше внимания уделяется экономическому росту и рискам занятости, в то время как сдерживание высокой инфляции остается главным приоритетом.

«Вы услышите, что ФРС должна оставаться устойчивой и бороться с инфляцией… Между различными членами будут споры о том, где должна упасть окончательная процентная ставка», — сказал Дэрил Кронк, глава компании. офицер по инвестициям. Wells Fargo Управление капиталом и инвестициями.

Вакансии в США в ноябре указывали на ограниченный рынок труда, что давало Федеральной резервной системе возможность дольше придерживаться своей кампании ужесточения, в то время как другие данные показали дальнейшее сокращение производства в декабре.

Президент Федерального резервного банка Миннеаполиса Нил Кашкари в среду подчеркнул необходимость дальнейшего повышения процентной ставки, подчеркнув свои ожидания, что учетная ставка должна остановиться на уровне 5,4%.

Фондовые индексы США упали в 2022 году из-за опасений рецессии из-за ужесточения денежно-кредитной политики, поскольку три основных фондовых индекса зафиксировали самые большие годовые потери с 2008 года.

READ  Почему аэропорт Ламберта получил низкие оценки в национальном опросе

Участники рынка видят вероятность повышения ставки ФРС на 25 базисных пунктов в феврале с вероятностью 66,7% и ожидают, что ставки достигнут пика на уровне 4,98% к июню.

яблочная компания (ААПЛ.О) и Тесла Инк. (ЦЛА.О) Он оправился от резкого падения на предыдущей сессии и вырос на 2,3% и 5,0% соответственно.

«Люди, которые пересматривали свои портфели в этом году, заставляют рынок увидеть эти успехи… Люди переходят к компаниям, которые действительно отстали в прошлом году», — сказал Роберт Павлик, старший портфельный менеджер Dakota Wealth Management.

Между тем, корпорация Майкрософт (MSFT.О) Он упал на 4,3% после того, как брокерская компания UBS понизила рейтинг из-за опасений по поводу замедления роста своих облачных сервисов и офисного пакета.

Потребительский словарь (.SPLRCD) и финансовые запасы (.СПСИ) Он возглавил рост среди основных S&P 500. (.SPX) Отраслевые индексы.

В 11:52 по восточному времени промышленный индекс Доу-Джонса (.ДЖИ) вырос на 241,58 пункта, или 0,73%, до 33 377,95 пункта, Standard & Poor’s 500 (.SPX) Индекс вырос на 44,63 пункта, или 1,17%, до 3 868,77 пункта, а составной индекс Nasdaq. (девятнадцатый) Он вырос на 117,59 пункта, или 1,13%, до 10 504,58 пункта.

Salesforce Inc. (CRM.N) Это принесло 3,4% планов по сокращению рабочей силы компании-разработчика корпоративного программного обеспечения.

Авансы превышали количество проигравших в соотношении 6,25 к 1 на Нью-Йоркской фондовой бирже и в 3,55 к 1 на Nasdaq.

Индекс S&P показал новый 52-недельный максимум без нового минимума, в то время как Nasdaq зафиксировал 58 новых максимумов и 39 новых минимумов.

Дополнительные репортажи Шубхама Батры, Амруты Кхандекар и Аники Бисвас из Бангалора; Под редакцией Шонака Дасгупты

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Генеральный директор Twitter стремится «качаться» в битве за приобретение Илона Маска