19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Умный видеодомофон Wemo является эксклюзивным продуктом экосистемы Apple

На рынке нет недостатка в дверных звонках, подключенных к приложениям и оборудованных камерой, и теперь есть еще один, на этот раз от компании Wemo, которая является дочерней компанией Belkin International, занимающейся Интернетом вещей. Доступен интеллектуальный видеодомофон Wemo Заказать сегодня Стоимость варианта самостоятельной установки составляет 250 долларов США.

Семейство Android, примечание: дверной звонок Wemo работает исключительно с Apple HomeKit Secure Video и управляется через приложение Home на iPad, iPhone и Mac. Для системы требуется тарифный план iCloud и HomePod, Apple TV или iPad, настроенные в качестве домашнего концентратора.

Интеллектуальный видеодомофон Wemo имеет поле обзора 178 градусов, 4-мегапиксельную камеру и чувствительность при слабом освещении для записи в ночное время. Поскольку он подключается к HomeKit, дверной звонок Wemo может распознавать конкретных посетителей с помощью программного обеспечения Apple для распознавания лиц, и все записи надежно хранятся в приложении Home, включая 10-дневную историю видео на основе движения.

Wemo (утроится?) В экосистеме Apple — это третье устройство в его линейке, использующее HomeKit, и оно работает исключительно с iOS и iPadOS. в Wemo. Этап управление освещением и умная розетка Он также основан на HomeKit.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Это две машины вашей мечты, 300 000 долларов.