21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Умер Майкл К. Уильямс: Стивен Кинг и Спайк Ли отдают честь

Майкл К. Уильямс, звезда HBO провод А также Имперский коридорА также Его нашли мертвым в своей нью-йоркской квартире. Ему было 54 года.

в соответствии с New York PostАктера нашли правоохранительные органы в понедельник днем ​​(6 сентября). Причина смерти пока не раскрывается.

Его смерть позже была подтверждена Голливудский репортер представителем Williams, который сказал, что «с большой печалью семья объявляет о кончине номинированного на премию« Эмми »актера Майкла Кеннета Уильямса. Они просят вашего уединения, оплакивая эту непреодолимую утрату».

Уильямс прославился провод، Имперский коридор.

Дэвид Саймон, соучредитель The Wire, написал: «Сейчас иронично говорить все, что нужно сказать. Майкл был хорошим человеком, обладал редким талантом, и в нашем совместном путешествии он всегда заслуживал самых лучших слов. слов не будет “.

Трей Чейни, который появился с Уильямсом в провод Он сказал: «Я не могу … Я сломлен. Нет слов. Я люблю тебя, брат. Покойся с легендой Майкла К. Уильямса, известного как один из лучших актеров / брата в мире. # Возраст # провод на всю жизнь. ”

Режиссер Спайк Ли добавил: «Наши великие люди покидают нас налево и направо. Дай бог здоровья», поделившись своей фотографией с Уильямсом. Режиссер Барри Дженкинс добавил: «Этого просто не могло быть».

Автор Стивен Кинг написал в Твиттере: «Это ужасно, грустно и невероятно, что мы потеряли талантливого Майкла К. Уильямса в возрасте 54 лет».

Травон Фрай добавил: «Майкл Уильямс был чертовым гением, странным черным символом, который бросил вызов идеям чернокожего мужества в то время, когда это было непросто, и он был действительно потрясающим парнем. Огромная потеря. Кто-то говорит, что Бог, возраст – это неважно. приходящий.”

Музыкант Ченс Рэпер написал в Твиттере: «Многие люди знают его как Омара, я знал его как Чалки. Я уверен, что его семья знает, что это Майкл. Спасибо за все, что вы сделали, чтобы вдохновлять, просвещать и развлекать людей, которых вы даже не знали. . “

Режиссер Джеймс Ганн добавил: «Майкл Кей Уильямс, помимо того, что он был одним из самых талантливых актеров, был одним из самых добрых, милых и милых людей, которых я когда-либо встречал. Это душераздирающе. Мои мысли со всеми, кто его любил. “

Поклонники со всего мира отреагировали на эту новость. Один сказал в социальных сетях: «Он был гигантом в мире актерского мастерства», а другой добавил: «Один из лучших актеров своего поколения».

Вы можете увидеть больше реакций фанатов и представителей мира развлечений ниже:

Среди последних выступлений Уильямса была его роль Монтроуза Фримена на канале HBO. страна любви.

Актер получил номинацию на премию «Эмми» 2021 года за роль выдающегося актера второго плана в драматическом сериале, а также четыре других номинации на премию «Эмми» за свою карьеру.

READ  Джейсон Момоа впервые увидел новый наряд