19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Украинский кризис: Путину и Макрону «нужно поговорить по телефону»; США заявили, что 40% российских войск подверглись атаке — в прямом эфире | Новости мира

Помимо домашнего разговора с европейскими союзниками и американцами, у Харриса было послание для Путина: отступите от грани войны или наслаждайтесь самыми жесткими санкциями, которые когда-либо применялись к России. Но по мере того, как назревающий кризис день ото дня становится все более сложным, Байден и другие руководители выдвигают все более суровые предупреждения о том, что окно для дипломатии сужается.

Байден сообщил журналистам в пятницу, что Путин решил выйти за пределы спорной территории Донбасса и в ближайшие дни начать военную операцию, в том числе в столице Киева.

Один из руководителей Байдена сказал, что этот шаг был направлен на то, чтобы сильнее ударить по аргументу о том, что Россия станет слабее, в то время как Харрис Путин делает поздние попытки отступить, в то время как Соединенные Штаты становятся сильнее после конфликта.

Перед выступлением Харрис стремился мобилизовать союзников.

Помимо встречи с лидерами стран Балтии, вице-президент встретился в пятницу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и проинформировал присутствовавшую на конференции двухпартийную группу американских законодателей о быстро меняющейся ситуации. முனிச்சிலும்.

Харрис должен был встретиться с канцлером Германии Олафом Скоулзом и президентом Украины Владимиром Желенским после своего выступления в субботу.

READ  Мораль важна для российской дипломатии