28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Украден еще один продукт Netflix, на этот раз на съемках «Люпина».

Netflix стал жертвой двух массовых ограблений на съемочной площадке в течение двух дней. разнообразный Сообщается. 24 февраля стоимость антикварного реквизита составляла 200 000 долларов. Сообщается, что украдено После того, как воры проникли в транспортные средства, используемые в производстве Корона. А буквально через сутки 20 воров с закрытыми лицами ворвались в группу люпин Пока звезда снимался, Омар Си получил оборудование на 300 000 евро (333 000 долларов).

То люпин Ограбление произошло в пригороде к северо-западу от Парижа под названием Нантер. Сообщается, что воры устроили фейерверк из минометов, прежде чем скрыться с оборудованием. Он добавил: «25 февраля во время съемок предстоящего фильма произошел несчастный случай. [part 3] сезон люпинНетфликс подтвердил разнообразный. «Наш экипаж и экипаж в порядке, пострадавших нет». Власти Нантера начали расследование.

люпин Это второй по величине международный успех Netflix после кальмары игры Это помогло спровоцировать производственный бум во французской столице, наряду с такими сериалами, как Эмили в Париже И Позвони моему агенту. В последнее время Франция декрет Потоковые сервисы, такие как Netflix и Disney+, должны реинвестировать не менее 25 процентов доходов, полученных в стране, в внутреннее производство.

Си снова играет Ассана Диопа, персонажа, основанного на костюме благородного вора и следователя Арсена Люпена, разработанном французским писателем Морисом Лебланом. Через несколько часов после нападения C появился на французской церемонии Cesar Awards, чтобы отпраздновать свое 10-летие. заметный (неприкасаемые).

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.