8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уильям Шатнер говорит, что принц Уильям упускает из виду космический туризм

Шатнер, который на этой неделе улетел в космос на одном из Амазонка (AMZN) Основатель Rockets Джефф Безос сказал, что члены королевской семьи Великобритании «неправильно поняли», заявив, что решение проблем на Земле должно иметь приоритет перед туристическими поездками в космос.
Шатнер сказал в интервью Развлечения сегодня вечером. «Идея здесь не в том, чтобы сказать:« Да, посмотри на меня », — добавил Шатнер. Я в космосе », утверждая, что такие полеты, как его, представляют собой« маленький шаг »к перемещению загрязняющих веществ в космос.

90-летний представитель Star Trek сказал, что базу для выработки электроэнергии можно построить в 250 милях над землей и использовать для электроснабжения домов и предприятий внизу. «Принц упускает из виду главное», — добавил он.

«Все, что вам нужно, это … такой богатый человек, как Джефф Безос. [to say], «Давайте отправимся туда.»

Не называя имен, Уильям раскритиковал миллиардеров, занимающихся космическим туризмом, в интервью в четверг изданию The BBC, говоря, что они должны вкладывать больше времени и денег в спасение земли. Безос, генеральный директор SpaceX Илон Маск и Ричард Брэнсон из Virgin Galactic принимают космических туристов.

«Нам нужны величайшие умы и стойкие умы, чтобы попытаться исправить эту планету, а не пытаться найти следующее место, где можно было бы поехать и жить», — сказал принц.

Второй в очереди на британский престол сказал, что он «совершенно не заинтересован» в полетах в космос. Он также выразил озабоченность по поводу воздействия космического туризма на окружающую среду, заявив, что существует «фундаментальный вопрос» относительно углеродных затрат на космические полеты.

Шатнер стал старейшим человеком, который когда-либо путешествовал в космос, когда его корабль — суборбитальная ракета космического туризма, построенная Blue Origin — пролетел в невесомости над пределами атмосферы и купола Земли. Шатнер описал увеличение плавучести над землей как «глубокое».

READ  Похоже, Приянка Чопра прекратила слухи о своем разрыве с Ником Джонасом через Instagram.

Актер сказал, что космические путешествия — это то, что никто не может понять, пока «вы не окажетесь там и не увидите черную тьму, уродство».

«С нашей точки зрения, космос полон тайн … но в этот момент это тьма и смерть. В этот момент здесь, когда мы смотрим вниз, [Earth] Это жизнь и забота. Это то, что нужно знать каждому «, — сказал Шатнер CNN после поездки.