26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уильям назван принцем Уэльским — Кейт последовала за Дианой, чтобы стать принцессой Уэльской | новости Великобритании

Король Чарльз заявил, что Уильям и Кейт стали новыми принцем и принцессой Уэльскими.

Это означает, что Уильям пошел по стопам своего отца, и что Кейт стала первым человеком после Дианы, принцессы Уэльской, которая использовала прозвище Дианы, которое она носила, когда была замужем за Чарльзом.

Пара детей сейчас принц ДжорджИ Принцесса Шарлотта И принц Луи Уэльс.

В обращении к нации король сказал, что «с Кэтрин рядом с ним наши новые принц и принцесса Уэльские, как я знаю, будут продолжать вдохновлять и вести наши национальные разговоры, помогая вывести маржу на центральное место, где эта жизненно важная помощь может оказать нам».

Источник сказал, что Кэтрин «ценит историю, связанную с этой ролью, но по понятным причинам хочет смотреть в будущее, поскольку она прокладывает свой собственный путь».

«Пара сосредоточена на том, чтобы со временем укрепить доверие и уважение народа Уэльса», — сказали они, добавив, что пара будет подходить к своим новым ролям «смиренно и смиренно, как они раньше подходили к своей работе».

Панихида по королеве в Соборе Святого Павла — оперативные обновления

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Король Чарльз объявляет о новых национальных титулах

Первый министр Уэльса Марк Дрейкфорд сказал, что король Чарльз поддерживает «долгую и прочную дружбу» с Уэльсом и что страна «надеется на углубление наших отношений с новыми принцем и принцессой Уэльскими».

Королева-консорт Камилла также технически была принцессой Уэльской, когда вышла замуж за Чарльза в 2005 году, но не использовала этот титул из-за связи с Дианой, которая погибла в автокатастрофе в 1997 году.

Принцесса Уэльская в сопровождении своего сына принца Уильяма прибывает в Центральный суд Уимблдона перед началом финала женского одиночного разряда 2 июля.
картина:
Диана, принцесса Уэльская, с Уильямом на Уимблдоне

Диана была лишена стиля Ее Королевского Высочества, и ее титул был изменен на Диану, принцессу Уэльскую после развода за год до ее смерти.

READ  Польша оценила свои потери во Второй мировой войне в 1,3 трлн долларов и требует от Германии репараций

Помимо титула принца Уэльского, ранее принадлежавшего королю, Уильям принял свои шотландские титулы и сменил его на посту герцога Корнуолла.

Нажмите, чтобы подписаться на Sky News Daily, где бы вы ни получали свой подкаст.

Следовательно, Уильям и Кейт также являются герцогом и герцогиней Корнуолла, а также герцогом и герцогиней Ротсей в Шотландии.

Король Чарльз сказал: «Я горжусь тем, что являюсь принцем Уэльским, Тивисог Симру, страны, титул которой я имел большую честь носить на протяжении всей своей жизни и долга».

«Я также хочу выразить свою любовь к Гарри и Меган, поскольку они продолжают строить свою жизнь за границей», — добавил он.