3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уильям и Кейт получили титулы принца, принцессы Уэльской от короля Чарльза

Принц Уильям и Кейт Он будет носить титулы принца и принцессы Уэльских после смерть От бабушки Уильяма Королева Елизавета II Четверг.

отец Уильяма Король Карл III Они объявили о своих новых титулах в общенациональном телеобращении в пятницу, когда он стал королем.

В заранее записанном письме Чарльз сказал: «Сегодня я горжусь тем, что создал для него принца Уэльского, Тевесога Чемроу, страну, титул которой я имел большую честь носить на протяжении всей своей жизни и долга». «С Кэтрин на его стороне наши новые принц и принцесса Уэльские, как я знаю, будут продолжать вдохновлять и вести наши национальные разговоры, помогая вывести поля в центр, где может быть оказана жизненно важная помощь».

Уильям и Кейт у кого трое детейТеперь они первая пара, использующая титулы принца и принцессы Уэльских со времен Чарльза и Покойная принцесса Дианакоторые развелись в 1996 году.

Камилла, нынешняя жена Чарльза, не использовала титул принцессы Уэльской, а вместо этого перешла к герцогине Корнуольской. она сейчас Королева с воцарением Чарльза на троне.

Королевский источник сообщил ABC News, что Кейт, будучи названной принцессой Уэльской, «ценит историю, связанную с ней».

Источник добавил, что Кейт «по понятным причинам хочет смотреть в будущее, поскольку она прокладывает свой собственный путь».

Уильям, ныне наследник престола, также принял титул герцога Корнуолла, принадлежавший Чарльзу, и унаследовал герцогство Корнуолл, частную собственность, основанную в 1337 году для обеспечения финансовой независимости наследника и его семьи.

Камилла, герцогиня Корнуольская, принц Чарльз, королева Елизавета II, принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Луи и Кейт, герцогиня Кембриджская появляются на балконе Букингемского дворца во время платинового юбилея конкурса возле Букингемского дворца в Лондоне, 5 июня , 2022.

Джонатан Брэди/AFP

«Как мой наследник, Уильям теперь принимает шотландские титулы, которые так много значат для меня», — сказал Чарльз в своей пятничной речи. «Герцог Корнуолл сменил меня и принял на себя обязанности герцога Корнуолла, которые я выполнял более пяти десятилетий».

READ  Деми Адегигбе напоминает нам, что снова 21 сентября

Кейт, бывшая герцогиня Кембриджская, унаследовала новый титул герцогини Корнуольской.

Уильям и Кейт со своими детьми, принцами Джорджем, Луи и принцессой Шарлоттой, Недавно переехал из Кенсингтонского дворца. В Adelaide Cottage, коттедж с четырьмя спальнями на территории Виндзорского замка.

На фото: британский принц Джордж, Кейт, герцогиня Кембриджская, принц Луи, принц Уильям и принцесса Шарлотта (слева направо) прибывают на дневное поселение в школу Ламбрук, недалеко от Аскота, Англия, 7 сентября 2022 года.

Слева направо: британский принц Джордж, Кейт, герцогиня Кембриджская, принц Луи, принц Уильям и принцесса Шарлотта прибывают на дневное поселение в школу Ламбрук, недалеко от Аскота, Англия, 7 сентября 2022 года.

Джонатан Брэди/Пол через AP

На этой неделе Джордж, Шарлотта и Луи Они присутствовали на первом учебном дне в школе Ламбрук. В Беркшире — подготовительная школа для детей от 3 до 13 лет на юго-востоке Англии.