28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уильям и Кейт переезжают с семьей из Лондона, чтобы дать детям «нормальную» жизнь.

О решении перенести детскую школу было объявлено ранее Кенсингтонский дворец В заявлении в понедельник.

Согласно королевскому источнику, принц Уильям, Кейт и их дети будут жить в коттедже Adelaide, доме с четырьмя спальнями на территории Виндзорского замка, Беркшир, примерно в 25 милях от Лондона. Этот переезд сблизит семью как с королевой Елизаветой II, которая также проживает в Виндзорском замке, так и с семьей Кейт, проживающей в том же графстве.

Однако, согласно королевскому источнику, Кенсингтонский дворец, нынешняя резиденция в Кембридже, останется главной резиденцией семьи.

В настоящее время нет никаких планов по оказанию какой-либо помощи жителям, сообщил источник CNN, добавив, что могут быть приняты меры для няни в отеле.

Согласно заявлению, трое детей пары, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, будут переведены в Lambroke School, престижную платную школу недалеко от Виндзора.

На своем веб-сайте школа описана как «ведущая подготовительная школа с совместным обучением для 615 мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 13 лет, расположенная на 52 акрах красивой сельской местности Беркшира».

В заявлении во дворце директор школы Джонатан Перри сказал: «Мы рады, что принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи присоединятся к нам в сентябре этого года, и с нетерпением ждем возможности приветствовать семью, а также всю нашу команду, новых учеников, нашему школьному сообществу».

Уильям и Кейт поблагодарили бывшего учителя своих детей в Лондоне Томаса Баттерси, выразив признательность за «счастливое начало», которое они подарили Джорджу и Шарлотте.

В том же заявлении Бен Томас, директор лондонских дневных школ Томаса, поблагодарил Шарлотту и Джорджа за «поддержку ценностей школы и их большой вклад в школьную жизнь», пожелав им всего наилучшего в новой школе.

READ  Майкл Вартан испытывал «чувства» к Дрю Бэрримор, когда она была с ней во время «Not Kissed»

Источник в королевской семье сообщил CNN, что этот шаг позволит Уильяму и Кейт быть «активными родителями в оживленной школе».

«Они хотят быть как можно более нормальной семьей», — добавил источник.

Солдаты на площади Виндзорского замка, открывающейся 23 июля 2020 года.

Этот шаг также даст молодой семье больше уединения дома из-за усиленного присутствия службы безопасности в поместье королевы.

Кембридж Они переехали своей семьей В Лондон в 2017 году, прожив несколько лет в Норфолке, восточная Англия. До этого пара использовала квартиру 1А в Кенсингтонском дворце в качестве своей официальной резиденции, выполняя свои королевские обязанности.

Лорен Саид Морхауз из CNN внесла свой вклад в эту историю.

Подпишитесь на новости Royal CNNеженедельный бюллетень, в котором рассказывается о королевской семье изнутри, что они делают на публике и что происходит за стенами дворца.