27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уильям Джексон из Вашингтона защищает незаконное попадание в Сэйнтс Тайсом Хилл: “ Я шёл за мячом ”

Вашингтон Офицер Уильямс Джексон III эффектно избежал удаления с воскресной игры против Новый Орлеан Сэйнтс После незаконной травмы в Цум Хилл Он был исключен из-за сотрясения мозга, но Джексон защищался, сказав, что он идет за мячом.

Джексон сказал журналистам после матча, что, несмотря на то, что шлем ударился о Хилла, его намерения не были злонамеренными.

Сент-Таузенд-Хилл штурмовал с поля в Вашингтоне после жестокого удара по каске

«Я собирался получить мяч», – сказал он репортерам по электронной почте. Audacy.com. «Было очевидно, что я иду за мячом. Но это то, что есть».

10 октября 2021 г .; Ландовер, Мэриленд, США; Тайсом Хилл (7) из Нового Орлеана Сэйнтс получил очевидную травму шеи в матче с футбольным клубом «Вашингтон» во время первого тайма на FedExField. Обязательный кредит: Брэд Миллс – USA TODAY Sports
(Брэд Миллс – USA Today Sports)

Социальные сети вспыхнули после того, как стали свидетелями этого хита, и многие утверждали, что пятилетнего ветерана следовало выгнать из игры.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Хилл, запасной полузащитник и помощник игрока, был в воздухе, пытаясь получить пас от Джеймс Уинстон Когда Джексон сделал три шага по слабому холму, прежде чем он наклонился и коснулся своего шлема.

10 октября 2021 г .;  Ландовер, Мэриленд, США;  Нападающий «Нью-Орлеан Сэйнтс» Тайсом Хилл (7) помогает подняться на ноги после травмы в матче с футбольной командой «Вашингтон» во второй четверти на FedExField.  Обязательный кредит: Джефф Берк - USA TODAY Sports

10 октября 2021 г .; Ландовер, Мэриленд, США; Нападающий «Нью-Орлеан Сэйнтс» Тайсом Хилл (7) помогает подняться на ноги после травмы в матче с футбольной командой «Вашингтон» во второй четверти на FedExField. Обязательный кредит: Джефф Берк – USA TODAY Sports
(Джефф Берк-USA TODAY Sports)

Он упал на землю, держась за голову, и в конце концов получил сотрясение мозга. У святых прощальная неделя, и 25 октября они вернутся, чтобы сыграть. Сиэтл Сихокс.

READ  Марк Вью был отстранен от участия в первой игре регулярного сезона Гонзаги

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

В августе прошлого года НФЛ объявила, что лига будет внимательно следить за ошибками в шлемах – это изменение правил относится к 2018 году.

ЛАНДОВЕР, Мэриленд - 12 сентября: Остин Эклер № 30 из Лос-Анджелеса Чарджерс сломал вмешательство от Уильяма Джексона № 23 из Вашингтонского футбольного клуба на FedExField 12 сентября 2021 года в Ландовере, штат Мэриленд.  (Фото Патрика Смита / Getty Images)

ЛАНДОВЕР, Мэриленд – 12 сентября: Остин Эклер № 30 из Лос-Анджелеса Чарджерс сломал вмешательство от Уильяма Джексона № 23 из Вашингтонского футбольного клуба на FedExField 12 сентября 2021 года в Ландовере, штат Мэриленд. (Фото Патрика Смита / Getty Images)
(Патрик Смит / Getty Images)

На видео, распространенном Лигой, игрокам, осужденным за опускание головы для «начала контакта и контакта с противником», будет назначен 15-ярдовый штраф и они могут быть «дисквалифицированы», согласно ProFootballTalk.

Эти пропущенные во время игры попадания также могут быть рассмотрены постфактум.