26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уилл Смит ушел из Академии после того, как дал пощечину Крису Року на церемонии вручения премии «Оскар».

Уилл Смит ушел из Академии после инцидента, в котором он ударил комика Криса Рока.

Актеру грозило дисциплинарное взыскание, такое как исключение или возможное отстранение от академии.

Вместо этого он решил уйти в отставку. В заявлении Смит назвал свои действия «шокирующими, тревожными и непростительными» и сказал, что примет любые «другие последствия», которые Академия все еще может решить.

«Список людей, которым я причинил боль, длинный и включает Криса, его семью, многих моих самых дорогих друзей и близких, а также всех присутствующих и зрителей со всего мира дома», — продолжил заявление Смит.

«Вы предали доверие Академии. Вы отказали другим номинантам и победителям в возможности отпраздновать и отметить их выдающуюся работу. Это обожгло мое сердце».

Полностью прочитать заявление актера об уходе здесь.

Отставка Смита произошла после того, как актер вышел на сцену во время церемонии вручения премии «Оскар» и стал хитом за комиком. Он пошутил о жене и партнерше Смита Джаде Пинкетт-Смит..

«Джада, я люблю тебя. Джи Джин 2Не могу дождаться, когда увижу тебя», — саркастически сказал он, явно кивнув на бритую голову актера.

Пинкетт Смит — анонсирована в прошлом году Она побрила голову после того, как страдала от выпадения волос — Ее можно увидеть в зале с мужем, Закатывая глаза на шутку.

После того, как Рока отстранили, Смит встал и пошел к сцене.

«О, о…» Я услышал, как заговорила рок-группа. Затем Смит ударил по Rock, а затем ушел со сцены обратно на свое место.

Вы можете получить неограниченный доступ к потоковой передаче фильмов и телепередач с помощью Amazon Prime Video. Зарегистрируйтесь сейчас для бесплатной 30-дневной пробной версии

READ  Трагедия фестиваля Astroworld: адвокат Техаса Томас Дж. Генри подает иск на 2 миллиарда долларов против Трэвиса Скотта, Live Nation и других

Участие

Рок сказал, Она выглядит явно шокированной в данный момент.

Затем был слышен крик Смита: «Держи имя моей жены подальше от своих уст», на что Рок ответил: «Вау… чувак. Джи Джин шутить.»

«Держи имя моей жены подальше от своего проклятого рта!» — снова закричал Смит. «Я собираюсь…» — ответил комик, который казался сбитым с толку.

«Это была величайшая ночь в истории телевидения», — сказал Рок, прежде чем вручить награду за лучший документальный фильм.

Узнайте, что именно отставка Смита означает для его будущего на Оскаре здесь.