28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уилл Смит ударил Криса Рока пощечиной, это было «нападение»

  • Билли Кристал назвал пощечину Уилла Смита Крису Року на церемонии вручения премии «Оскар» в 2022 году «нападением».
  • Актер назвал ссору «самым тревожным инцидентом» во время недавнего выступления в ток-шоу.
  • «У меня был опыт, я трижды вела церемонию вручения премии «Грэмми», добавляла вещи», — сказала Кристал.

Вес Билли Кристал в Спор между Уиллом Смитом и Крисом Роком На церемонии вручения премии Оскар в 2022 году Смит назвал пощечину Рока «нападением».

Во время его недавнего появления на шоу Боба Костаса


ГБО Макс

Ток-шоу «Возвращение к записи» охарактеризовало пощечину Кристал как «самое тревожное событие».

«У меня был опыт, я трижды вела церемонию вручения премии «Грэмми», добавляла вещи», — сказала Кристал.

Представители Смита не сразу ответили на запросы Insider о комментариях.

Кристалл является последним Знаменитости прокомментировали скандальное происшествие С участием Смита и Рока на церемонии вручения премии Оскар в этом году.

Тиффани Хэддиш, Ники Минаж и прекрасная Джамиль и сын Джейдена Смита Они все общие Сообщения поддержки Для звезды «Людей в черном» после ссоры, в то время как Говард Стерн Смит назвал пощечину Рока «признаком серьезного психического заболевания», продюсер Джадд Апатоу сказал, что Смит «мог убить» Рока в Твит теперь удален.

Инцидент произошел 27 марта во время трансляции церемонии вручения премии Оскар 2022. В то время как Рок вручал награду за лучший документальный фильм, он отпустил несколько шуток, прежде чем объявить победителя. Имея в виду жену Смита, Джаду Пинкетт Смит.И ее лысина, по словам Пинкетт Смит, была из-за этого. Выпадение волос из-за аутоиммунной алопеции.

Через несколько мгновений Смит вышел на сцену и Рок ударил его по лицу. Затем Смит вернулся в свое кресло рядом с женой и закричал удивленному камню: «Держи имя моей жены подальше от своего проклятого рта!»

READ  Некоторые сотрудники Disney World с самого начала работают в парке уже 50 лет.

Уилл Смит, похоже, ударил Криса Рока на сцене во время 94-й ежегодной церемонии вручения премии «Оскар» в театре Долби 27 марта 2022 года в Голливуде, штат Калифорния.

Уилл Смит дает пощечину Крису Року на сцене во время 94-й ежегодной церемонии вручения премии «Оскар» в театре Долби 27 марта 2022 года в Голливуде, Калифорния.

Нельсон Барнард / Getty Images


Звезда «Свежий принц из Беверли-Хиллз» получил награду за лучшую мужскую роль (за роль в «Короле Ричарде» вскоре после этого и Он извинился перед академией во время своей благодарственной речи..

Смит позже Он принес официальные извинения Року.Он сказал, что его поведение было «неадекватным». актер тоже бросить академию Среди последствий, которые привели академию к Начало официальной проверки инцидента.

Со своей стороны, Рок сказал, что «То, что произошло, все еще обрабатывается».