19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уилл Смит ответил на пощечину Оскара и извинился перед Крисом Роком в новом видео

Лос-Анджелес — Уилл Смит извинился перед Крисом Роком за пощечину комика на церемонии вручения премии «Оскар» в начале этого года. Новое видео Опубликовать в социальных сетях.

«Прошла минута…» — гласит текст в начале видео. «За последние несколько месяцев я много думал и работал лично… Я задал много справедливых вопросов, на которые хотел бы найти время, чтобы ответить».

Первый вопрос, на который ответил Смит, заключался в том, почему он не извинился перед Роком в своей благодарственной речи после того, как получил награду за лучшую статую за «Короля Ричарда».

Смит сказал, что он «почувствовал туман в этот момент» и «все события туманны».

Смит сказал, что обратился к Року, и получил ответ, что комик «не готов к разговору», добавив, что, когда Рок почувствует себя готовым, он «пообщается» со Смитом.

«Поэтому я скажу тебе, Крис, я извиняюсь перед тобой», — сказал новый выпускник Prince of Bel-Air. «Мое поведение было неприемлемым, и я здесь, когда я готов говорить».

Во время церемонии вручения премии «Оскар» в этом году, которая состоялась 27 марта, Смит вышел на сцену и дал пощечину выступавшему Року после того, как комик высмеял жену Смита, Джаду Пинкетт Смит, сыгравшую главную роль в несуществующем продолжении J. I Jin».

В фильме 1997 года Деми Мур снялась в роли первой женщины, прошедшей обучение морских котиков.

Предположительно Рок пошутил из-за бритой головы Пинкетт Смит, а Мур печально известна тем, что побрила голову для этой роли.

Пинкетт Смит ранее открыто рассказывала о своей борьбе с очаговой алопецией, аутоиммунным заболеванием, поражающим волосяные фолликулы, делясь постами в социальных сетях о выпадении волос и решении побрить голову.

READ  Ответная реакция Disney: Marvel Studios осуждает анти-ЛГБТ-законодательство

более: В драме на «Оскаре» рассказывается об алопеции Джады Пинкетт-Смит — состоянии, вызывающем выпадение волос.

После этой печально известной пощечины Смит извинился, отказался от членства в Академии кинематографических искусств и наук — организации, стоящей за премиями «Оскар», — и Академия запретила актеру от любого академического мероприятия или программы, включая премию Оскар, в течение 10 лет.

Смит также извинился перед матерью Рока, Розали, за то, что он видел интервью, которое она дала, и то, как она пострадала от этой ситуации. Он также извинился перед братом Рока, Тони, сказав, что их прежние «отличные отношения» «вероятно, не подлежат восстановлению».

«Это была одна из вещей, которую я не осознавал в тот момент, и вы знаете, я думал не о том, сколько людей было ранено в тот момент», — сказал Смит на этой неделе о ссоре.

Что касается того, что он чувствовал, глядя на инцидент, Смит сказал, что провел последние несколько месяцев, «просматривая и разбираясь в нюансах и тонкостях того, что произошло в тот момент».

«Я не собираюсь сейчас все это распаковывать, — сказал он. «Но я могу сказать всем вам, ни одна часть меня не думает, что это правильный способ действовать в тот момент. Ни одна часть меня не думает, что это лучший способ справиться с чувством неуважения или оскорбления».

Смотрите также: Уилла Смита на 10 лет исключили из программ Академии из-за того, что он ударил Криса Рока на «Оскаре»

Другой вопрос, который поднял Смит, заключался в том, сказала ли ему Пинкетт Смит что-то сделать после того, как она закатила глаза в ответ на шутку о роке. Поэтому он твердо сказал «нет».

READ  Донна Дерико откликается на свое тело фото в бикини

«Я выбрал сам, исходя из собственного опыта, из моей истории с Крисом. Джада не имел к этому никакого отношения», — сказал он, извиняясь перед своей семьей за свои действия и негативное внимание, которое они получили из-за них.

Он сказал: «Мне очень жаль, детка. Я хочу извиниться перед своими детьми и семьей за ту жару, которую ты нам всем принесла».

Затем Смит обратился к своим коллегам-номинантам и победителям, сказав: «Мне действительно приятно украсть и опорочить ваш момент».

В частности, он обратился к Questlove, который сразу после пощечины получил награду за лучший документальный фильм за свой фильм «Лето души».

«Я до сих пор вижу глаза Кестлоффа», — сказал он. «Знаете, это произошло на церемонии вручения премии Questlove, и знаете, похоже, что «извините» на самом деле недостаточно».

Затем он поделился тем, что сказал бы тем, кто «смотрел на него» до этого момента, или тем, кто выразил мнение, что его поведение той ночью «их подвело».

«Итак, есть две вещи: во-первых, разочаровывать людей — это главная травма, которую я испытываю», — сказал он. «Я ненавижу, когда подвожу людей, поэтому это больно».

Смит сказал, что это влияет на него «психологически и эмоционально», когда он знает, что «не соответствует уровню представления и впечатления людей» о нем.

«… Я очень раскаиваюсь и стараюсь раскаиваться, не стыдясь себя», — сказал он. «Я человек, и я совершил ошибку. И я стараюсь не думать о себе как о части…»

Обращаясь к тем, кто разочаровался в своих фанатах, он добавил: «Я знаю, что это сбивало с толку, и я знаю, что это было шокирующе, но я обещаю вам, что я верен и глубоко привержен тому, чтобы нести свет, любовь и радость в мир. И вы , Я знаю, если ты останешься, я обещаю, что мы снова сможем быть друзьями.

READ  Взгляните на откровенное платье Зои Кравиц с премьеры фильма «Бэтмен».

Авторское право © 2022 ABC News Internet Ventures.