26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уиллу Смиту запретили посещать мероприятия Академии в течение 10 лет, включая церемонию вручения премии «Оскар».

«Совет директоров принял решение в течение 10 лет, начиная с 8 апреля 2022 года, не разрешать г-ну Смиту лично или виртуально посещать какие-либо академические мероприятия или программы, включая, помимо прочего, вручение наград Академии», — президент Академии. Об этом в пятницу заявили Дэвид Рубин и генеральный директор Дон Хадсон.

Решение было принято на заседании Совета управляющих, которое состоялось сегодня утром в Лос-Анджелесе. Встреча, первоначально запланированная на 18 апреля, была ускорена после того, как Смит объявил об этом. Отставка Из академии на прошлой неделе.

Смит сделал быстрое и краткое заявление о том, что ему запрещено посещать церемонии вручения премии Оскар в течение следующего десятилетия.

«Я принимаю и уважаю решение Академии», — сказал актер CNN.

CNN обратился к представителям Rock за комментариями.

Решение было принято после «тонны дискуссий» о последствиях пощечины на сцене, сказал CNN один из членов правления.

В письме Академии добавлено: «94-я церемония вручения премии «Оскар» должна была стать чествованием многих людей в нашем сообществе, которые проделали выдающуюся работу в прошлом году; однако эти моменты были омрачены неприемлемым и вредным поведением, свидетелями которого мы были. Показ Смита на сцене…

«Во время телетрансляции мы неадекватно отреагировали на ситуацию в помещении», — говорится в письме. «Мы сожалеем об этом. Это была возможность для нас подать пример нашим гостям, зрителям и нашей академической семье по всему миру, и мы потерпели неудачу — не готовы к беспрецедентному».

Об этом говорится в сообщении совета управляющих. предыдущее заявление Они хотят, чтобы это былоОн своевременно обрабатывается.«

Отставка Смита означает, что он больше не является частью избирательного органа академии, но это не мешает номинации лауреата премии «Оскар» в будущем, сообщил ранее CNN источник, знакомый с этим вопросом.

READ  Висенте Фернандес, мексиканский кумир и король ранчера, скончался в возрасте 81 года - NBC, Лос-анджелес

Смит также может быть номинирован, несмотря на то, что ему запретили присутствовать на церемонии вручения премии «Оскар», потому что «стандарты поведения», представленные на сегодняшнем мероприятии, «не применяются к праву на получение награды», — сообщил CNN источник, близкий к Академии, непосредственно знакомый с правилами. пт.

Обладатель награды за лучшую мужскую роль прошлого года обычно вручает награду за лучшую женскую роль текущего года (и актрису, удостоенную награды за лучшую мужскую роль). Поскольку Смита запретили, Оскару придется сломать эту традицию.

Что случилось и что дальше

Актер ударил Рока, когда комик был на сцене церемонии вручения премии Оскар 27 марта, после того, как Рок пошутил о жене Смита, Джаде Пинкетт-Смит, с ее короткими волосами.

Пинкетт Смит страдает от выпадения волос из-за Очаговая алопеция.

Рок не высказывался публично об инциденте.

Через несколько дней после того, как это произошло, Рок появился в комедийное шоу в Бостоне в рамках «Ego Death Tour» и сказал: «Я не очень смеюсь над тем, что произошло, поэтому, если вы услышали это, мне понравилось все шоу, которое я написал до этих выходных. Я все еще как бы обрабатывая то, что произошло, поэтому в какой-то момент я расскажу. Это было бы опасно и было бы смешно, но сейчас я расскажу несколько анекдотов».
Смит публично Я приношу извинения качаться на следующий день после аварии через социальные сети.
На следующее утро Смит также обратился к продюсеру шоу Уиллу Пэкеру, извинившись за него и выразив продюсеру свое смущение. «Доброе утро, Америка», — сказал он.

Во время интервью GMA Пакер сказал, что офицеры полицейского управления Лос-Анджелеса были готовы арестовать Смита за нанесение побоев, но Рок сказал, что не хочет этого.

READ  Обновления победителей Эмми 2021 года: Корона, Кобыла из Исттауна и многое другое

В своем письме Академия выразила «глубокую благодарность мистеру Року за то, что он сохранил самообладание в чрезвычайных обстоятельствах».

Письмо заключалось: «Эти действия, которые мы предпринимаем сегодня в ответ на поведение Уилла Смита, являются шагом к более важной цели — защите безопасности исполнителей и гостей и восстановлению доверия к Академии». «Мы также надеемся, что это положит начало периоду исцеления и выздоровления для всех заинтересованных и пострадавших».

Брайан Стелтер из CNN, Джейсон Краварик и Шерри Моссберг внесли свой вклад в этот отчет.