26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уилли Нельсон и Мелисса Этеридж отменили выступления на джазовом фестивале в Новом Орлеане из-за COVID

НОВЫЙ ОРЛЕАН. Уилли Нельсон отменил предстоящее выступление на Новоорлеанском фестивале джаза и наследия и отложил другие концерты после того, как в его группе выявили коронавирус.

Об этом сообщил 89-летний музыкант. Сайт его группы в пятницу Что «из-за положительного случая Covid в семейной группе Уилли Нельсона» два предстоящих шоу, запланированных на 6 и 7 мая, будут отложены, а воскресное выступление Нельсона на джазовом фестивале будет отменено.

Нельсон должен был закрыть Gentile Theatre — ту же сцену, на которой ранее сегодня выступал его сын Лукас Нельсон со своей группой Promise Real Madrid. О замене Нельсона-старшего пока не объявлено.

Эта новость появилась после того, как Мелисса Этеридж объявила в четверг, что она не сможет выступить в субботу на джазовом фестивале из-за «ковидной травмы моей команды». Вместо этого в этот период будет выступать Мавис Стейплз.

Мелисса Этеридж также была отменена на фестивале из-за того, что ее команда заразилась вирусом Короны.
Getty Images для LOVE ROCKS NYC /
Фестиваль джаза и наследия в Новом Орлеане
Несколько выступлений на Новоорлеанском фестивале джаза и наследия были отменены из-за COVID-19.
Эми Харрис / Invision / AP

«Мое сердце болит из-за того, что меня там нет. Я знаю, что Мэвис будет великолепна. Надеюсь, что меня снова спросят. Дэйв и спасательная команда. Спасибо за все добрые пожелания. COVID, горе», — написал Этеридж в Твиттере после объявления новостей о Staples. ‘появление в субботу.

Также в пятницу легендарный басист Нового Орлеана Джордж Портер-младший сообщил в Instagram, что у него положительный результат на коронавирус и что он будет отсутствовать до конца фестиваля.

The Times-Picayune / Адвокат Нового Орлеана Она сообщила, что Портер дал несколько концертов в течение первых выходных Джазового фестиваля и запланировал несколько концертов вне фестиваля во вторые выходные.

Семидневный фестиваль начался в пятницу, 29 апреля, и завершится в воскресенье, 8 мая.

Лукас Нельсон, Уилли Нельсон и Мика Нельсон
Уилли Нельсон должен закрыть фестиваль на той же сцене, на которой его сын Лукас Нельсон будет играть ранее в тот же день.
WireImage для ударных чернил
Фестиваль джаза и наследия в Новом Орлеане
Фестиваль джаза и наследия в Новом Орлеане собирает десятки тысяч человек.
АП

Мероприятие привлекает десятки тысяч людей на городской ипподром Fair Grounds, где ежедневно в более чем дюжине театров проходят до 80 музыкальных шоу, которые дополняются художественными и ремесленными экспонатами и множеством киосков с едой из Луизианы и других стран.

READ  Сколько бы вы получили, если бы 10 лет назад вложили 1000 долларов в Netflix

Хотя он привлекает национальные и международные таланты, такие как Нельсон и Этеридж, фестиваль также известен тем, что демонстрирует широкий спектр музыкальных талантов и жанров из Луизианы, таких как зайдеко, госпел, блюз и, конечно же, джаз.