8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уиллем Дефо приставал к Эпплтону, пара из Висконсина во вступительном монологе – Крайний срок

Уиллем Дефо дебютировал в качестве ведущего Субботняя ночная жизньсегодня вечером говоря в своем вступительном монологе о своем волнении по поводу возвращения в Нью-Йорк, где началась его карьера актера.

«Я переехал сюда, когда мне был 21 год, у меня не было денег, и я снял квартиру на 10-й и авеню А за 200 баксов в месяц, и именно там я научился действовать», — сказал четырехкратный номинант на «Оскар». «Например, мне пришлось действовать как будто мне нравилось иметь ванну на кухне».

Дефо вспоминал, что начал свою карьеру в экспериментальном театре в качестве первого члена The Wooster Group. «Этот опыт действительно научил меня, как вжиться в роль», — сказал он. «Некоторые люди говорят мне, что моя игра чрезмерна, но для меня чрезмерная игра одного человека — это увлеченная игра другого».

Позже Дефо говорил о том, что у него «выразительное лицо», которое он «не может контролировать», что способствовало появлению многих его культовых ролей. «Я не думаю о том, чтобы контролировать это. Я не один из тех тонких актеров, как Николас Кейдж или Аль Пачино. Может быть, поэтому люди подходят ко мне и говорят: «Знаешь, на какую роль ты бы идеально подошла? Джокер», — сказал он невозмутимо. «Всегда приятно слышать, что в тебе чувствуется социопат».

Затем Дефо поблагодарил СНЛживой аудитории за выход в разгар снежной бури, и переходил к разговору о своем детстве в Эпплтоне, штат Висконсин, когда его прервала опрятно выглядящая пара, которую сыграли Эйди Брайант и Майки Дэй.

«Вы никогда в это не поверите, — сказал Брайант, — но мы тоже из Эпплтона, штат Висконсин».

READ  Фара Форки, сыгравшая пилота вертолета в фильме «Крылья», скончалась в возрасте 54 лет.

— Это мило, — сказал Дефо. — Ты пришел сюда, чтобы поддержать одного из своих.

«Нет, нет. Мы получили билеты из лотереи, — признался Дэй.

«Да, понятия не имел, что вы принимаете гостей, но мы большие фанаты. Мы видели все ваши Человек-паук кино», — сказал Брайант. “Человек-паук, Человек-паук 2, Человек-паук: Новый».

Дефо любезно сообщил паре, что он имеет снимал фильмы вне канона Marvel, а затем должен был сообщить им, что он не был ни в Цельнометаллическая оболочка ни Страсти Христовы, как они считали. (Он был в Взвод и Последнее искушение ХристаДля записи.)

«Ой, а как насчет Скорость 2: Круиз-контроль?» — спросил Брайант.

«Да, это был ты в Скорость 2 правильно?» спросил день.

— Это был я, — признался Дефо.

«Ну, Appleton просто так гордится тобой», — сказал Брайант. «Я имею в виду, что вы там снимаете фильмы с большими голливудскими звездами, такими как Тимми Шаламе и Шрек».

«Мы просто хотим, чтобы у вас остался ваш висконсинский акцент», — добавил Дэй.

«Я все еще могу говорить на висконсинском», — сказал им Дефо, прежде чем выпалить фразу: «Эй, ребята. Давай спустимся к Крамбо и выпьем у Бабблера!»

«У него все еще есть это», — воскликнул Брайант, а Дэй в заключение спросил: «Кто-нибудь сказал вам, что вы должны сыграть Джокера?»

В сегодняшнем выпуске к Дефо присоединится музыкальная гостья Кэти Перри. Ознакомьтесь с его вступительным монологом полностью выше.