6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ужасное начало для Тен Хага и Гросса приводит Брайтон к победе над Манчестер Юнайтед | премьер Лига

Это было худшее начало Манчестер Юнайтед Под руководством Эрика Тен Хага. Весь оптимизм, преобладавший в предсезонке, и новый менеджер прекратились, когда «Олд Траффорд» оказался ареной самого страшного кошмара голландца.

При использовании «превентивной» (по его словам) карты для давления на футбол было очевидно обратное, пока не произошел розыгрыш, который комично утешил, но задним числом доказал, что он произошел на последней 22-й минуте.

Брайтон встретил голландца бескомпромиссным приемом на премьер Лига. Леандро Троссар, Дэнни Уэлбек и Паскаль Гросс были их партнерами по фильму «Великий визит людей Грэма Поттера». В любой момент казалось, что они вот-вот забьют, поэтому Тен Хаг и его подопечные должны будут проснуться, чтобы посетить Брентфорд на следующих выходных, прежде чем они примут «Ливерпуль» в следующем домашнем матче.

Описывая стоящую перед ним задачу как «адскую работу», Тен Хаг кратко подытожил упадок, начавшийся девятью годами ранее, когда ушел сэр Алекс Фергюсон.

Команда 52-летнего футболиста могла забить ранний гол на шестой минуте. Джейдон Санчо выдвинулся вперед и направил мяч Скотту МакТоминею, который обгонял бы его весь день на своем месте на правом фланге. Он нашел Бруно Фернандеша, но португалец начал с расстояния в несколько метров.

Перед этим, через 15 секунд, Диого Далот пошевелился, позволив Труссару двигаться. Он попал в боковые ворота, но через несколько мгновений после фола Фернандеша 11-й номер «Брайтона» подарил мяч в той же зоне, и «Юнайтед» снова ускользнул.

До этих вступительных протестов фанатов «Юнайтед» клубный магазин закрылся, так как толпа столпилась перед мегамагазином: это отметил Аврам Глейзер, один из совладельцев, приехавший редко, который видел его с режиссеры. Можно. В своей первой лиге Премьер-лиги XI Тен Хаг решил проблему вынужденного отсутствия Антони Марсьяля с травмой подколенного сухожилия, выбрав Кристиана Эриксена в ложной девятке, но уловка не сработала.

Учитывая, что Тен Хаг обвинил свою команду в том, что она закрылась с первого дня, слабая маркировка привела бы в ярость: атака Брайтона заставила Троссара флиртовать в людном месте, прежде чем отдать мяч Мойзесу Кайседо с Лисандро Мартинесом, как Эриксен, дебютировавший в английской Премьер-лиге. Лига. Объединенный, полусонный. Когда позже Алексис Макаллистер нанес удар по воротам, прессинговал Эриксена, но это открытие произошло потому, что Труссар в очередной раз позволил пересечь пространство.

Эрик Тен Хаг показывает свое разочарование во время первого поражения «Манчестер Юнайтед». Фото: Питер Пауэлл/EPA

Он сыграл ключевую роль в первом матче «Брайтона», что также связано с утечкой информации из «Юнайтед». Подъем Мактоминея был его первой ошибкой, когда он попал в Брайтон Сэндвич. Отсюда Троссар передал мяч шипящему Уэлбеку, и, когда он нажал на прострел Гросса, мяч закатился внутрь. Смена кадра: Тин Хэг качает головой, а Криштиану Роналду на скамейке поднимает руки: то ли с презрением, то ли с одобрением.

Тогда, однако, больше отчаяния для тех, кто носит красное. Слева от Брайтона кормите Trussard Caicedo. Пассивный Эриксен проигнорировал, и мяч был передан в последовательности с участием Гросса, Адама Лалланы и Салли Марша. Последний удар по воротам отразил Давид Де Хеа, а Гросс удвоился, за ним последовал его счет и прогресс, Фред, последний зритель из «Юнайтед».

Когда наступил антракт, Жестяная Ведьма наверняка приготовила емкие слова. Если это так, то голландцу еще предстоит увидеть, как Мактоминей снова попадет в грязь и проиграет Мартинесу Уэлбеку, чей удар головой должен был сделать счет 3:0.

В стартовом составе отсутствовало имя Роналду. Менеджер заявил, что игра всего 45 минут товарищеского матча в прошлое воскресенье с Райо Вальекано, а также «10 дней» тренировок привели к тому, что нападающий Рагеб был назначен на замену.

На седьмой минуте второго тайма тренер повернулся к мужчине на 15 лет моложе его, Фред уступил место, Роналду направился к своей любимой койке номер 9, а Эриксен вернулся, чтобы выполнять роль глубокого метателя нити. У Мартинеса был легкий шок, и это было бы огромным потрясением, если бы не снисходительность Пола Тирни, когда центральный защитник толкнул Уэлбека в штрафную. Это было похоже на пенальти, но Мартинес убежал, так как судья решил не нарушать правила.

У Маркуса Рэшфорда в прошлом сезоне тоже не было нежелательного Эхо. Один из контрольных вытолкнул мяч и упустил два золотых момента с близкого расстояния. Во-первых, Роналду ошибочно сообщил об офсайде, поэтому VAR допустил это.

Был положительный момент, когда «Юнайтед» наконец-то забил. В давке при угловом ударе мяч попал в Далота — возможно, в его руку — и Гарри Магуайр также был вовлечен и, возможно, находился в офсайде, прежде чем он приземлился на Мака Алистера: VAR Это шоу и «Юнайтед» были спасательным кругом. Когда толпа размахивала своими игроками, вратарь «Брайтона» Роберт Санчес нанес удар по дуге Далота, и теперь «Брайтону» пришлось держаться.

Когда Донни ван де Бик заменил Мактоминея, он передал Магуайру записку, вероятно, от Тен Хаг. Все сказанное не сработало, потому что «Брайтон» по финальному свистку полностью оценил победу. Для «Юнайтед» это может быть еще один длинный сезон.

READ  Аргентина - Эстония - Отчет о футбольном матче - 5 июня 2022 г.