29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Удонис Хаслем говорит, что «Дрэймонд взломал код» соперника по финалу

Бостон — Майами Хит Давно вперед Нападающий «Голден Стэйт Уорриорз» Одунис Хаслам исключил Дрэймонда Грина, заявив, что Герои Западной конференции сойдутся лицом к лицу Бостон Селтикс в финале НБА.

Ведомый Джимми Батлером с 47 очками, девятью подборами, восемью передачами и четырьмя бросками, Хит потряс баскетбольную общественность. Ограбление игры 6 в пятницу, чтобы продлить серию В игре 7 в воскресенье в Майами.

Грин прокомментировал игровое шоу TNT «Inside the NBA» в четверг вечером после победы «Уорриорз» над «Даллас Маверикс» в Пять матчей.

«Дрэймонд взломал код», — сказал Хаслем Yahoo Sports после The Hitz. 111-103 победа. «Ты не должен говорить такие слова. Это неуважительно. Он знает лучше».

Нападающий «Майами Хит» Одонис Хаслам сказал, что нападающий «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин «нарушил код», когда Грин сказал, что «Уорриорз» встретятся с «Бостон Селтикс» в финале НБА. (Митчелл Лиф/Getty Images)

Шакил О’Нил Грин спросил «Внутри НБА», с кем он хотел бы встретиться в финале, и второй член команды в многоборье приступил к сокрушению сильных сторон каждого соперника из Восточной конференции. О’Нил прервал его и призвал ответить на вопрос.

«Я скажу вам, с кем, по моему мнению, мы сыграем. Мы сыграем с Бостоном, — ответил Грин. — Вот с кем мы сыграем».

«Шак позволил сверстникам заставить его сказать какие-то грязные вещи, которые ему нечего говорить», — сказал Хаслам Yahoo Sports. Я почти не спал после того, как он это сказал. Это были какие-то быки***».

Несколько игроков «Хит» сказали, что чувствовали, что Грин перешел черту.

«Я не знаю, что это за часть игры», — сказал нападающий «Хит» Би Джей Такер в комментарии Yahoo Sports of Green. «Игрок выбирает команду перед тем, как уйти. Это безумие, брат».

READ  Счет матча в штате Флорида в Нотр-Даме: обновления матчей в реальном времени, результаты футбольных матчей в колледже, 25 лучших очков NCAA

Финал НБА стартует 2 июня в Сан-Франциско.. Воины и зеленые ждут своего противника.

«Мы идем домой [for Game 7]Мы сделали то, что должны были сделать», — сказал Хаслем Yahoo Sports. Никогда не считайте нас».

Члены скамейки запасных «Майами Хит» реагируют на «Бостон Селтикс» во время шестой игры финала Восточной конференции 27 мая 2022 года в TD Garden в Бостоне.  The Heat снова обыграли седьмую игру в Майами.  (Мэдди Мейер/Getty Images)

Члены скамейки запасных «Майами Хит» реагируют на «Бостон Селтикс» во время шестой игры финала Восточной конференции 27 мая 2022 года в TD Garden в Бостоне. The Heat снова обыграли седьмую игру в Майами. (Мэдди Мейер/Getty Images)