18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Удар по Хорхе Маттео приводит к эвакуации Уайт Сокс Иволги.

ЧИКАГО. К счастью, в начале второго тайма в Балтиморе никто не пострадал. 4-1 победа Над «Уайт Сокс» в пятницу вечером в поле «Гарантированная цена».

Эта суматоха пришла после старта «Уайт Сокс». Майкл Кубиш Шорт-стоп из Балтимора ударил Хорхе Маттео в спину фастболом со скоростью 99 миль в час после обратного отсчета 1-2. К несчастью для нападения Уайт Сокс, у меня было ровно одно попадание больше нуля против Остина Вота и четыре балтиморских шортиста в третьем проигрыше команды подряд после попадания 0,500.

Кливленд и Миннесота проиграли свои игры, оставив «Уайт Сокс» на 4 1/2 игры позади в MLS Central. но существование Джейк БургерПлохой результат во втором тайме, поскольку общая атака команды, когда 19 «Уайт Сокс» выбыли по порядку, нецелесообразна для команды, стремящейся к плей-офф, не говоря уже о надеждах на чемпионство.

«Вы не совсем уверены в ответе», — сказал Бургер. «Чего-то явно не хватало. Мы получили свою долю травм, не для того, чтобы оправдываться. Талант в этой комнате. Чего-то не хватает, и мы это выясним».

«После пятого иннинга мы не получили ключевого игрока, не так ли?» Менеджер «Уайт Сокс» Тони Ла Русса, чьим последним основным гонщиком был двукратный третий удар Эндрю Вона, сказал. «Мы лучше этого. Мы должны понять, почему это правда. У меня есть некоторые идеи, но я не могу ими поделиться. Это неприемлемо».

Поймите, болельщики «Ла Росы» разозлили его команду со счетом 33–36, которая забила одну игру в общем зачете против значительно улучшенной команды из Балтимора (33–39), которая все еще далека от безжалостной силы. Как ответственный человек, он взял на себя вину.

READ  Канада обыграла США со счетом 3:2 и выиграла золото в женском хоккее

«Болельщикам не так весело видеть, как игроки идут 1-2-3 и выходят из игры. Это всегда выглядит плохо, – сказал Ла Роса, когда его спросили об энергии его команды. – Некоторые мячи мы бьем очень сильно.

«Но в этой лиге вы либо играете, либо нет, а когда нет, будь вы игроком или тренером, вы принимаете на себя удар. Болельщики не выходили смотреть, как мы так легко обыгрываем». Меня ругают за то, что я не готов играть. Я не знаю, что сказать».

Копеч (2-4) показал хороший старт даже с тем, что он описал как меньше, чем его лучшие вещи или чувства. Он ударил два и прошел четыре раза за шесть подач, допустив три пробежки.

Однако именно его противостояние с Матье привлекло не меньше внимания, чем его суровая игра, которая подняла его ERA до 2,59 в целом. Матье пытался сыграть на Копече, чтобы открыть два гола, как это успешно сделал Седрик Маллинз на первой подаче игры.

Маллинз раздражал Кубиса из-за того, что ему было трудно спускаться с холма, когда он восстанавливался после дискомфорта в правом колене, вызванного трехтактным ударом на 13 кортах, первоначально дома 12 июня против «Рейнджерс». Но еще больше он расстроился, отказавшись от удара на первой подаче.

«Просто часть игры», — сказал Кубиш.

Уайт Сокс № 2 Джош Харрисон ранил Дина Крамера в правый трицепс в пятом иннинге проигрыша в четверг со счетом 4: 0 и остался в игре, прежде чем его заменил Ленин Соса на поле. . Рентгеновский снимок был отрицательным для Харрисона, который работал над устранением отека в этой области и увеличением диапазона движений, в шутку ссылаясь на сообщение об отеке в пятницу, говоря, что у его трицепсов есть бицепсы.

READ  Святой Петр против. Северная Каролина: Matchup, March Madness. Прогнозирование

Эта подача не была преднамеренной. То же самое можно сказать и о представлении Копеч Матье.

«Я думаю, они проигнорировали это, но я пытаюсь сделать шаг назад и сделать немного больше», — сказал Кубиш. «Глотка открыта, мяч ушел от меня. Определенно не пытайтесь ударить парня двумя ударами и двумя ударами. Особенно парня, который мало что делает в тарелке. Ситуация как бы обострилась, но потом все уладилось. ».

«Я не знаю, что там произошло, — сказал Матье. «Я действительно не думаю, что это было преднамеренно».

После удара за ударом Матье медленно шел к первой базе, делая несколько шагов в сторону штабеля. Копеч добавил несколько Иволг, которые прыгнули на скрытую рейку и начали говорить, и вот тогда все обострилось.

Обе команды получили предупреждение, когда игроки вернулись в свои укрытия. Мэтью забил вторым и забил в песне Ричи Мартина справа после удара Кубиса, что дало Балтимору преимущество 2: 0. Им не нужно было ничего другого.

«Это была тяжелая ночь с обеих сторон, но мы упорно боремся каждую ночь», — сказал Кубиш. «Когда дела идут не по-нашему, мы не держимся так сильно. Мы знаем, кто мы по отдельности. Мы знаем, кто мы как команда. Он придет».