26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уволенные руководители HBO Max сообщают, что Warner Bros. Discovery устраняет разнообразие и флиртует с «Центральной Америкой»

ФОРМЕР Генеральные директора HBO Max Сказать служба вещания Она осталась с несколькими цветными людьми, чтобы контролировать список разнообразных программ, как продолжает Warner Bros. Открытие продолжающейся реорганизации компании.

Платформа Он сказал В этом месяце было уволено около 70 человек. По словам двух бывших руководителей HBO Max, пожелавших остаться неназванными, сюда входят целые команды, которые контролируют незаписанный контент, «Дети и семья» и международный контент.

Эти три подразделения, которые отвечали за покупку шоу у продюсерских компаний и создателей и тесное сотрудничество с ними во время производства, теперь полностью исчезли.

Бывший сотрудник говорит, что 13 цветных ранее отвечали за разработку таких программ, как Гордита записывает Документальный сериал на испанском языке Минудо: Вечно молодой От него отказались, что, вероятно, повлияло на будущие шоу и фильмы, получившие зеленый свет. Среди уволенных Джейн Ким, азиатка, занимавшая пост вице-президента международной команды, и Кайла Барнс, темнокожая женщина, служившая под руководством Кима.

«Я не думаю, что кто-то знает, какие белые сотрудники», — сказал один из бывших руководителей The Daily Beast.

Бывшие сотрудники HBO Max говорят, что в высших эшелонах контента не осталось небелых, а один из них упомянул Джои Чавеса, исполнительного вице-президента по драме, как одного из немногих цветных людей. Поскольку HBO Max и исходный канал HBO работают несколько независимо, один бывший руководитель признал, что «на стороне HBO может быть чернокожая женщина. Может».

Другой бывший руководитель сказал The Daily Beast, что увольнения «усугубили отсутствие разнообразия в HBO». «HBO — самая однородная часть этого зонтика. Вместо того, чтобы пытаться понять, как объединить некоторые из [Max] Руководители HBO только что сняли всеобъемлющий клип из трех частей: «Дети», «Семья» и «Интернационал». Многие чернокожие и негры потеряли работу».

READ  Босс полиции Чикаго прерывает динамичную премьеру Апстеда и «Fallout» после премьеры 10-го сезона, а также борется с Войтом

После слияния материнской компании Warner Bros. С Discovery в начале этого года сотрудники Warner сделали именно это. Борьба с меняющимися ценностями недавно созданной компании. Генеральному директору Discovery Дэвиду Заславу было поручено помочь Warner выбраться из ямы стоимостью 50 миллиардов долларов. Пришел, как разрушительный шар, Служба вещания CNN+ стоимостью 300 миллионов долларов уничтожена И Обещание вывести новостной канал, принадлежащий Warner, от «пристрастной» журналистики.

Больше изменений произошло за последние две недели.

Ранее в этом месяце было объявлено девушка-летучая мышьфильм стоимостью 90 миллионов долларов, запланированный для HBO Max с афро-латиноамериканской актрисой Лесли Грейс в главной роли, будет Полностью отложен в пользу списания налогов. В минувшие выходные репортер CNN и ведущий Брайан Стелтер, который часто подвергался критике со стороны правых, Его выгнали из сети.

Бывшие сотрудники Warner считают, что эти изменения связаны как с бизнесом, так и с изменением идеологического восприятия собственности Warner. По их словам, все это ведет к одной и той же цели: отказаться от левого или слишком разнообразного контента в пользу более однородной и дружелюбной центральноамериканской кухни. Отсутствие разнообразия в контент-команде может облегчить достижение этой цели.

«HBO является наиболее последовательной частью этого зонтика. Вместо того, чтобы пытаться выяснить, как объединить некоторые из [Max] Руководители HBO только что сняли всеобъемлющий клип из трех частей: «Дети», «Семья» и «Интернационал». Многие чернокожие и негры потеряли работу.«

В заявлении для The Daily Beast HBO выделил такие шоу, как трансИ ш рэп! ТИ черная леди рисунок И Лос-ЭспосисВсе во главе с разными личностями.

«HBO и HBO Max всегда демонстрировали приверженность разнообразным программам и повествованию и всегда будут это делать», — заявили в компании.

READ  Тизер пятого сезона Cobra Kai раскрывает дату выхода Netflix в 2022 году.

Врезка, сравнивающая аудиторию Discovery+ и HBO Max, показала резкую демографическую разницу между двумя потоковыми устройствами. В то время как HBO Max популярен среди различных групп, отдельных лиц и водителей гибридных автомобилей, Discovery + популярен среди белых и женатых людей, которые водят внедорожники, фургоны и «мобильные автобусы». Зрители HBO Max находятся в TikTok и Instagram, а зрители Discovery + используют платформы социальных сетей Facebook и Twitter с добавленной оговоркой «если есть». У зрителей HBO Max нет детей. Зрители Discovery + либо «Пустой Гнездо», либо имеют внуков. Возможно, Discovery пытается заманить HBO на свою орбиту, потому что фокусируется на том, что у него получается лучше всего.

Реалити-шоу HBO Max стали очевидным камнем преткновения для новых руководителей. В то время как объекты Discovery, такие как TLC и HGTV, отправляют съемочные группы снимать то, что они могут найти, шоу HBO Max создаются с большей тщательностью. Иногда их поддерживают такие звезды, как Селена Гомез или же стив карриу которых есть потенциал получить солидную зарплату, заметно изящнее, с более плавными настройками и более сложными настройками камеры, которые увеличивают их бюджет.

Один из бывших руководителей описывает Discovery+ как «более общую, нечастную платформу для аудитории, для которой был разработан HBO Max. [they] Я не хочу делать вещи политическими, объективными, которые отталкивают Центральную Америку — больше Чипа и Джоанны», — сказали они, имея в виду шоу по ремонту домов. Верх крепления: Добро пожаловать домой Ведущие Чип и Джоанна Гейнс.

«Если бы Дэвид Заслав был в состоянии, он бы программировал Чипа и Джоанну весь день», — сказал генеральный директор. «Было просто подавляющее число: «Вы нам не нужны. Вы не доставляете то, на чем мы сосредоточены».

READ  Американский поэт Роберт Блей скончался в возрасте 94 лет | книги

Изменение точки зрения может частично объяснить, почему Несколько названий недавно исчезли из HBO Max.. Наши источники согласны с тем, что удаление в основном связано с деньгами. Компания может требовать налоговых льгот на расходы, связанные с определенными шоу, если вы обещаете прекратить получать прибыль, что означает полное избавление от них.

«Они убирают перспективу, которой, я думаю, нет, когда вы смотрите шоу под брендом Discovery», — сказал один из бывших сотрудников.

Говоря о планах компании объединить HBO Max и Discovery+ в один гигантский потоковый сервис в ближайшем будущем, уволенный генеральный директор сказал: «Не удивляйтесь, если у платформы появится новое имя».

В целом, есть ощущение, что цветные руководители HBO Max были просто еще одной жертвой в стремлении компании избавиться от долгов, а качество контента проклято.

«С точки зрения того, как люди видят себя в отражении, будь то раса или гомосексуализм, когда у вас есть разные люди, линза, в которой они находятся, [content] «Факторы в вещах, о которых, как мне кажется, не думают мои белые коллеги», — сказал один из бывших руководителей.

Другой сказал: «Это глубоко». «Что они собираются делать с этим непропорционально большим количеством цветных людей, которые были брошены? Их нужно заменить в каком-то качестве. Или им все равно? Это то, что нам говорят, им все равно».