6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Увеличены кадры коронавируса для людей моложе 50 лет на фоне кампании по ускорению новой вакцины

Приостановка

бустерные дозы короновирусной вакцины Для людей моложе 50 они приостанавливаются, поскольку администрация Байдена пытается ускорение По словам федеральных чиновников здравоохранения, кампания осенней вакцинации с использованием переработанных прививок нацелена на распространенные в настоящее время подварианты Омикрона.

Чиновники надеются, что производители вакцин — Moderna, Pfizer и ее немецкий партнер BioNTech — смогут сделать обновленные прививки доступными как можно скорее, до середины сентября, а не позже осени, заявили трое официальных лиц на условиях анонимности, поскольку они не были авторизованы.Кстати говоря, по этому вопросу.

Пополняемые бустеры будут содержать ингредиенты из переменные омикрон BA.4 и BA.5 в дополнение к исходной формуле, которая была На основе версии вируса, которая стала глобальной в начале 2020 года. Есть надежда, что переработанные ускорители будут более эффективными в борьбе с развивающимся вирусом.

В конце июня советники FDA рекомендуемые Включая компонент омикрон в модернизированные ускорители, агентство Ориентация Производители сделать это. Компании указали, что они, вероятно, поставят новые кадры в октябре. Но с тех пор официальные лица призвали компании ускорить производство прививок. Чиновники заявили, что если к началу и середине сентября будут доступны новые бустеры, администрация вряд ли разрешит вторую дозу существующих бустеров для людей моложе 50 лет.

Окончательное решение не принято; Чиновники ждут информации от производителей о том, будет ли достаточный запас переработанных выстрелов, если осенняя кампания начнется раньше, чем ожидалось. Решение ожидается в течение суток.

FDA заявило, что оценивает текущую ситуацию, включая данные, свидетельствующие об увеличении числа госпитализаций, и будет принимать решения о бустерах на основе всех имеющихся данных.

Представитель Moderna Крис Ридли заявил, что компания стремится ускорить поставки переформулированных вакцин «для удовлетворения потребностей регулирующих органов и требований общественного здравоохранения во всем мире». В Pfizer отказались комментировать решения по администрированию вакцин.

READ  Грузовой корабль SpaceX Dragon покидает космическую станцию ​​сегодня из-за погодных задержек. Как посмотреть вживую.

В настоящее время единственными группами, имеющими право на вторую бустерную дозу коронавируса, являются люди в возрасте 50 лет и старше и лица в возрасте 12 лет и старше с ослабленной иммунной системой.

заранее в этом месяце, официальные лица администрации заявили, что изучают план, позволяющий всем взрослым получить вторую бустерную дозу, чтобы избежать всплеска вируса, вызванного более заразными субвариантами омикронов, такими как BA. 5 убежать от некоторой иммунной защиты и Снова повышенный риск заражения.

Ашиш Джа, координатор Белого дома по коронавирусу, и Энтони С. Фаучи, главный медицинский советник Белого дома, предпочли сделать бустерные вакцины более доступными этим летом и призвали к быстрому решению. Но официальные лица заявили, что у Питера Маркса, главного сотрудника по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, есть некоторые опасения.

По мере того, как дебаты продолжались в конце июля, официальные лица все больше беспокоились о том, чтобы закрыть окно, чтобы побудить молодых людей время от времени принимать вторую бустерную дозу и изменить прививку позже в этом году.

Об этом в пятницу заявила директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Рошель Валлински. Вашингтон пост в прямом эфире Ее агентство ведет переговоры с FDA о втором бустере для всех взрослых, но в конечном итоге это решение FDA.

«Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов должно принять меры, чтобы разрешить четвертую дозу для лиц моложе 50 лет», — сказал Валински. «В то же время мы планируем еще одну вещь на осень и понимаем ее последствия, а также то, куда мы движемся к осени, до которой осталось всего шесть недель».

READ  Ученые создали мини-черную дыру, и она начинает излучать

Некоторые сторонние эксперты поддержали идею разрешить всем взрослым получать вторую дозу текущей бустерной дозы, особенно в связи с ослаблением защиты, обеспечиваемой первыми бустерами. Это также позволит администрации Байдена использовать дозы вакцины, срок годности которых истек, и которые в противном случае были бы утилизированы.

Но другие эксперты предупреждают, что вторая доза текущего усилителя не принесет большой пользы и может нанести некоторый вред. сказал Пол А. Оффит, директор Образовательного центра по вакцинам в Детской больнице Филадельфии и сторонний советник Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, недавно заявил, что повторное введение одной и той же вакцины может привести к явлению, известному как «импринтинг», при котором иммунная система человека растет. . Чрезвычайно целенаправленный ответ на предыдущие версии вируса и неспособность адаптироваться к эволюции этого вируса.

Федеральное правительство согласилось закупить 105 миллионов доз Вакцина перезапуска Pfizer-BioNTech за 3,2 миллиарда долларов. При цене 30,50 долларов за дозу это премия к первоначальным контрактам, которые правительство заключило на оригинальную вакцину в 2020 году, когда вакцины стоили 19,50 долларов за дозу.

Ожидается, что в ближайшее время правительство подпишет контракт с Moderna.