6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Уайт Сокс» подпишут Элвиса Андроса

Уайт Сокс соглашается на контракт со свободным агентом Шортстопом Элвис ЭндрюсОб этом сообщает корреспондент ESPN Джефф Бассан (ссылка на твиттер). Ожидается, что завтра он присоединится к их команде Высшей лиги в Кливленде. Джон Хейман из New York Post вчера поздно вечером сообщил, что Sox Они были на переговорах С Андросом, который был Выпущено легкой атлетикой вчерашний день.

33-летний Андрос (34 на следующей неделе) идеально подходит для «Уайт Сокс», который был бы без Тим Андерсон В течение следующих трех-пяти недель, пока он продолжает реабилитацию Разорвана связка на левой руке. Андрус не является основным защитником на данном этапе своей карьеры, но, естественно, он больше подходит для своего короткого пребывания в юности. Ленин Соса, который в последнее время занимал позицию вместо Андерсона и добился снижения всего на 0,18/0,143/0,235 в небольшой выборке из 35 появлений на доске. Полоса Андруса 0,237/0,301/0,378 не является огромным улучшением, но немного уступает среднему нападающему лиги в 2022 году.

Это далеко от расцвета Андруса .297/.337/.471 в 2017 году, когда он также быстро разбил 20 хомеров и забил 25 сэков, а также качественно сыграл в обороне. Подключить в состав невысокого ветерана с атакой чуть ниже среднего по лиге — это не то, что «Сокс» смогли сделать всего несколько дней назад, однако они, безусловно, очень рады возможности добавить Андруса в свои ряды.

Спасенные круги в обороне В этом сезоне у Андруса удручающие круги -6, но абсолютный рейтинг площади (2,4) и выше среднего (ноль/средний) более оптимистичен. Даже если защита сейчас немного ниже номинала, Соса по данным разведки сообщает, что второй игрок с низов плохо экипирован, чтобы справиться с короткой остановкой, и ранние возвраты (-2 DRS, -2 OAA всего за 41 раунд) ничего не говорят об обратном. Андрус должен быть более последовательным вариантом для работы.

READ  Крис Пол из «Финикс Санз» и Девин Букер названы резервом Матча звезд; Дариус Гарланд и Фред ВанВлит впервые появятся

Перед освобождением Андрус играл в последнем сезоне восьмилетнего контракта на 120 миллионов долларов, первоначально подписанного с «Рейнджерс». «Уайт Сокс» будут должны ему пропорциональный минимум лиги на оставшуюся часть сезона, при этом «А» останется в безвыходном положении на оставшуюся часть зарплаты Андруса в размере 14 миллионов долларов. Предыдущий контракт предусматривал предоставление игроку опциона на 15 миллионов долларов, когда Андрус провел 550 матчей (в настоящее время он играет 386), но это спорный вопрос теперь, когда он был уволен из своего предыдущего контракта и подписал новый с «Чикаго». По окончании сезона он станет свободным агентом.

Это был разочаровывающий сезон в Guaranteed Rate Field, когда Sox терпели длительное отсутствие ключевых игроков, таких как Лэнс ЛинИ Элой ХименесИ Ясмани Грандал А теперь Андерсон (не говоря уже о более коротких сроках ИЛ Луи РобертИ Лукас Джолито и другие). Все пошло не так, как представлялось в штаб-квартире, когда собирали этот завидный молодой костяк, но «Сокс» в последнее время играл лучше, и, несмотря на некоторый спад в начале сезона, отставание от лидирующих «Стражей» составляет всего две игры и одна игра. Из близнецов второе место. Высшая бейсбольная лига должна стать самой узкой гонкой с участием трех команд в Высшей бейсбольной лиге, поэтому, даже если Андрус окажется лишь постепенным улучшением, это незначительное улучшение может сыграть решающую роль.