2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уайт Сокс переподпишет Юрия Гарсиа

Уайт Сокс согласился переподписать игрока / внешнего игрока Юрий Гарсия, сообщает Джон Хайман из MLB Network (Ссылка на Twitter). Для клиента MDR Sports Management это было бы потрясающим трехлетним обязательством.

30-летний Гарсия сыграл 474 матча за Южные стороны в 2021 году — второй по величине результат в его карьере — и результативную серию 0,267 / 0,335 / 0,376 с пятью ошибками, 22 дублями, четырьмя попаданиями и шестью украденными базами. (в восьми попытках). Начиная с 2017 года, когда Гарсия зарекомендовал себя как постоянный игрок в составе Уайт Сокс, он набрал 0,273 / 0,317 / 0,388 очков, отмечая время на второй базе, короткой базе, третьей базе и всех трех полевых позициях.

Несмотря на то, что каждый день в Чикаго нужен второй крупный человек, похоже, что роль Гарсии не сильно изменится в его новом десятилетии. Спортсмен Джеймса Фегана Твиты Гарсия будет и впредь использоваться в качестве часто используемой резервной копии вокруг алмаза, а в случае травмы — в качестве временного ежедневного варианта.

И у ChiSox это уже есть Юань Монкада установлен в третьей базе, Тим Андерсон в шорт-стоп, Элой Хименес в левом поле и Луи Роберт в центре. Эндрю Фон А также листья джавена Побывала на корте в этом году, но на первой базе она подходит лучше — где Хосе Абреу В клетке — и / или назначенный нападающий. Гарсия — компетентный дублер где угодно, с более чем 200 патронами в каждой позиции, кроме первой базы, охоты и (конечно) боулера. «Чикаго» по-прежнему, вероятно, сделает прибавку на второй базе, и обновление на поле вполне возможно.

Редко, если не беспрецедентно, чтобы резервный игрок и свободный агент такого типа заключали сделку на три года или более. Бен Зобрист Четыре года она проработала свободным агентом в «Кабс», и все ожидают, что действующая звезда супер-полезности в мире. Крис Тейлор Это превзойдет гарантию Зобриста в 56 миллионов долларов. Тем не менее, Зобрист и Тейлор вышли на рынок как игроки выше среднего с ежедневным оптимизмом. Это не было правдой для Гарсии. Сделка чем-то напоминает трехлетний контракт Падреса с Gorexson Brovar, хотя Чикаго надеется добиться большего, чем сделка, предложенная Сан-Диего в первый год.

READ  Альберт Пужольс и кардиналы договорились о сделке