4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уайт Сокс должны искупить вину Джерри Рейнсдорфа

Один из самых жестких фактов о фанатах заключается в том, что кто-то еще владеет тем, что вы любите. В октябре 2020 года фанаты White Sox узнали об этом факте, когда председатель Джерри Рейнсдорф нанял Тони Ла Русса.

Презрение ко второму сроку Ла Руссы в качестве менеджера «Сокс» будет отвергнуто как ретроспектива или квотербек в понедельник утром, но это ошибка. Немедленной и срочной реакцией на назначение был гнев. Даже у людей, которые были готовы дать ему шанс, возникали вопросы: зачем он? почему сейчас? Фаворитизм сотрудника был легко узнаваем для большинства чикагцев и оставил ужасный осадок.

Одностороннее решение Ренсдорфа подорвало доверие к его фронт-офису, который фактически узурпировал его власть. Это было нарушением общественного доверия к фан-базе. Фанаты «Сокс» имеют полное право отомстить, оставив деньги в кармане на какое-то время. Теперь у Sox есть «доказательное» соглашение с South Side.

Это делает то, что произошло в понедельник на 35-й и Шилдс, особенно интересным. позади Пресс-конференция Розы на пенсии, У Sox Brass было то, что они считали «доступностью для СМИ в конце сезона». Единственная проблема в том, что сезон еще не закончился. Я предложил генеральному менеджеру Рику Хану комфортный уход, чтобы он не давил на конкретных игроков. Это заняло несколько раз во время сеанса вопросов и ответов.

Пока Обсудить предстоящие исследования в области управления, Хан объяснил, что подходящий кандидат должен иметь недавний опыт работы в бункере турнирного уровня. Если это звучит знакомо, то это потому, что это почти то же самое, что он сказал в 2020 году после того, как команда уволила Рика Рентерию:

«В конечном счете, я думаю, что лучшим кандидатом или идеальным кандидатом будет тот, у кого есть опыт организации турниров в последние годы», — сказал Хан. «Прошлый октябрьский опыт организации турнира был бы идеальным. Но мы останемся открытыми».

READ  Тренер Валиевой и его российские партнеры по команде реагируют на разгромный олимпийский финал фигуристки

Я не могу сказать, загорелись ли фанаты Sox или Хан пытается воссоздать франшизу. Кажется, он хочет, чтобы вы поверили, что «Новая тетя Вив» — это то же самое, что и «Старая тетя Вив». Я чувствовал себя грубо … Дафна Максвелл Рид отлично справилась с ролью «Новой тети Вив», но вы понимаете, о чем я говорю.

Вице-президент Sox Кен Уильямс и Хан, похоже, были готовы нанять нынешнего менеджера Tigers Эй Джей Хинча. Были даже предложения выпустить пресс-релиз с подписью Хинча на фотографии Ла Розы. Некоторые из этих фотографий просочились в открытый доступ и позволили предположить, что это был какой-то внутренний бунт против сумасшедшего владельца.

Проблема по-прежнему заключается в доверии — веры в то, что Райнсдорф больше никогда не захватит этот процесс. Кого ты знаешь? У Райнсдорфа, вероятно, больше друзей, чем он считает себя обязанными. Может быть, он чувствует себя виноватым перед Реппи и Ревенем. Не отдыхай слишком много, Саутбоу!

По большей части я думаю, что у Уильямса и Хана благие намерения, но благими намерениями вымощена дорога в ад. Последние два года произошли, и они были полны последствий. Завышенные зарплаты, увольнения и несбывшиеся ожидания заставят мозговой трест Сокса опираться на навязанный Райнсдорфом бюджет. Это оправдание, которое поклонники «Сокс» уже слышали. Хану и Уильямсу придется проявить творческий подход, если они хотят добиться успеха, но, честно говоря, их креативность в последнее время оставляла желать лучшего.

Хан потратил довольно много времени в понедельник, разрабатывая разумный подход к этому следующему назначению руководства, но пока мы не узнаем, что большие пальцы Райнсдорфа зашкаливают, ни одно слово не имеет значения. Фанаты устали от этого. Поклонники «Сокс» были лояльны во время восстановления, обещая более яркие дни.

READ  Влияние Коби Брайанта проявляется в документальном фильме Netflix «Команда восстановления».

Райнсдорф в долгу перед болельщиками «Сокс». Его тщательно подобранный менеджер потерпел неудачу. Вытащите «нейроаналитика» агента К, если хотите, но эти два года, потерянные из турнирного окна, они не скоро забудут. И не должны. Уверенность идет в обе стороны, и Райнсдорф уже слишком поздно.