26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уайльд добавляет, что Флори, Кахконен и Раск договорились об обмене в НХЛ

Претенденты на Кубок Стэнли официально назначаются между досками, но внеледовые решения Уайлд заставляют ее исполнять эту роль.

Когда приближается потолок зарплат, а команда все еще колеблется в верхней части Западной конференции, несмотря на месячную кому, Уайлд обозначил свои амбиции в плей-офф, добавив будущего вратаря Зала славы и обладателя трофея «Везина» Марка-Андре Флери в самую удивительную НХЛ. Приобретение в понедельник до крайнего срока торговли.

«Это из-за того, что эти ребята делали весь год, из-за того, как они играли и как они изменили ситуацию здесь», — сказал генеральный менеджер Билл Герин. «Это их заслуга.

«Я делаю свою работу».

Статистика карьеры Марка-Андре Флери

The Wild приобрели Флери из Чикаго и отправили Blackhawks условный первоначальный драфт 2022 года, который будет переведен во второй дивизион, если Wild не сможет выйти в финал Западной конференции и Флери не одержит как минимум четыре победы в первых двух раундах.

Чикаго также сохранил половину контракта Флори, трехлетнего контракта на 21 миллион долларов после этого сезона, когда 37-летний игрок имеет право стать неограниченно свободным агентом.

«Для меня это отличная возможность приехать сюда за хорошей командой, выйти в плей-офф и получить шанс поработать здесь», — сказал Флери. «Я так взволнован.»

Флери заменит Уайльда новым тандемным образом, поскольку команда заменила капо Кахкконена и пика пятого раунда «Сан-Хосе» на защитника Джейкоба Миддлтона.

Проспект Джек МакБейн был в пути, его отправили в Аризону в качестве второго менеджера после того, как Уайлд был проинформирован о том, что команда Бостонского колледжа не подпишет контракт с организацией. Команда также имела дело с Виктором Раске после того, как в прошлом месяце его понизили до юниора; Он оказался в Сиэтле на будущее, и Уайлд сохранил половину своего контракта.

READ  Blue Jays поместили Хён Джин Ре в список травмированных на 10 дней

Добавьте к этому недавние приходы от полузащитника Тайсона Жоста и агитатора Николя Делорье, и Уайлд агрессивно вносит изменения в состав, готовясь к ухабистой гонке в постсезонье.

«Они были созданы для плей-офф, — сказал Флори.

После жаркого первого тайма, когда в какой-то момент Уайлд поднялся на вершину НХЛ, команда пошатнулась после перерыва на Матч звезд, пойдя со счетом 4–9, в то время как за это время было забито 57 голов.

Две недели назад Герен решил изменить сеть, когда спросил о Флери.

Однако в последние несколько дней Герин постоянно обсуждал, будет ли сделка завершена. В конце концов Флери отказался от пункта о запрете торговли, чтобы присоединиться к Wild, и Герен почувствовал, что потеря первого выступления в финале конференции того стоит.

А у Флери талант к плей-офф.

Он выиграл свой первый Кубок Стэнли, когда они с Гереном играли за «Питтсбург» в 2009 году, а затем вернулся в 2016 и 2017 годах, когда Герен работал во фронт-офисе команды.

«Он может помочь всем нам», — сказал Герен о Флери, который занимает четвертое место по количеству побед (90). «Этот опыт является ключевым».

В 45 играх с восстановлением «Блэк Хокс» Флери показал результат 19-21-5 с 2,95 гола к среднему, 908 процентами бросков и четырьмя закрытиями после межсезонья из Вегаса, где Флори играл главную роль в течение четырех сезонов.

«Приятно смотреть», — сказал Герен. «Это как смотреть на Кирилла [Kaprizov] Кроме вратаря.

Флери не только занял третье место по количеству побед, забив по среднему показателю и приблизившись к финишу год назад, но и стал лучшим вратарем лиги. Флори был особенно хорош в первом раунде плей-офф, опередив «Голден Найтс» в семи играх с показателем 1,71 гола к среднему и 0,931 процента бросков.

READ  Alabama WR выходит на транспортный портал

В целом, он занимает третье место в истории НХЛ по победам (511), седьмое место по количеству сыгранных игр (928) и имеет процент сбережений 0,913 после того, как он был впервые выбран «Пингвинз» в 2003 году.

«Нет ничего лучше победы», — сказал Флери. «Вы всегда гонитесь за этим чувством и этим достижением. Вы просто хотите продолжать делать это снова».

Нося свою торговую марку № 29, а Дмитрий Куликов перешел на № 7, Флори, известный под прозвищем Цветок, в понедельник вечером поддержал Кэма Талбота против Вегаса на Xcel Energy, но неясно, как Уайлд будет распределять нагрузку на оставшуюся часть маршрута.

«Это действительно отличная команда», сказал Флори. «Я думаю, что Кэм тоже отличный вратарь, я просто постараюсь поднять свой вес, постараюсь выступить хорошо и постараюсь помочь выиграть несколько матчей».

Как будут выглядеть вратари «Уайлд» в следующем сезоне — тоже загадка.

Хотя Флери надеется продолжить играть, Герен не уверен, что Флери подпишет новый контракт. Однако привлечение Флори означало разрыв отношений с Кахконеном, выбранным на Wild Draft, который выиграл 31 игру за три сезона, включая финальный раунд 12-8-3.

«Я понятия не имел», — сказал Кахконен журналистам после того, как его вытащили из-под снега в понедельник утром. «Очевидно, что сначала это был шок, но теперь, когда у меня было немного времени, чтобы подумать об этом, я думаю, что это будет отличная возможность».

У Талбота контракт еще на один сезон, и Герен предсказал, что потенциальный игрок Йеспер Вальштедт покинет Швецию, чтобы играть в Северной Америке.

Но это еще не все, что предстоит выяснить Дикому Уайльду.

Кевин Фиала находится в контракте с истекшим сроком действия, и в настоящее время команда имеет ограниченную гибкость — около 10 миллионов долларов — для своих летних расходов, поскольку стоимость приобретения Зака ​​Пэрис и Райана Сутера увеличивается почти до 13 миллионов долларов; К 2023–2024 годам они будут меньше 15 миллионов долларов.

READ  Кенан Аллен бросает тень на защиту Патриотов после потери Чарджерс

«Я знаю, что произойдет, — сказал Герен. «Я знаю, что мы должны сделать».

Тем временем Уайлд планирует переместить 14 нападающих и восемь защитников вместе с Флери и Талботом, минуя обычное ограничение в 23 человека, которое закончилось в срок.

Команда наняла нападающего НХЛ Конора Дьюара в бумажном порядке, чтобы дать Дьюару право вернуться в штат Айова; Дьюар остается с Уайлдом, используя одну из четырех игр, доступных команде, чтобы запомнить их до конца сезона.

Это следующий шаг в этом процессе, будущее.

Руководство наградило выступление, в котором Wild Wild боролись за второе место в Центральном дивизионе.

Теперь дело за игроками.

«Мы думаем, что все они могут помочь нашей команде, и я очень уверен в группе, которая у нас уже есть, что они примут этих парней с распростертыми объятиями, и это идеально подойдет всем, кто они есть», — сказал Герен.