7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уайлд-кард NFL 2023 от PFT

Гетти Изображений

Это оживленные выходные. На самом деле, лига предпочитает, чтобы мы называли это «Фантастический уик-энд». Чего я делать не буду, потому что они хотят, чтобы я это сделал.

Я также не хочу называть это дикими выходными, потому что это не так. Так и было, когда команды, не выигравшие свои два дивизиона (четвертое и пятое посевные), играли друг с другом. В 1990 году количество участников расширилось до шести, и в каждой конференции по одному победителю встречался с командой, которая последней в игре. В 2002 году в результате перераспределения двое победителей дивизиона разыграли две подстановочные карты.

Теперь три, три. Так что выходные уже не такие загруженные. Это только первый раунд квалификации.

Вот наши выборы для первого раунда квалификации.

Кстати, на прошлой неделе я пошел 11-5. МДС пошел 12-4.

Я закончил регулярный сезон с результатом 178-91-2. МДС пошел 169-100-2.


Сихокс (+10) в 49ers

принять МДС: Сколько людей предсказывали перед сезоном, что Джино Смит против. Брук Парди Будет ли это плей-офф? Смит, выведший «Сихокс» в плей-офф, был отличной историей, но история заканчивается в воскресенье, когда защита 49ers останавливает Смита, но нападение Парди и 49ers должны показать отличную игру.

выбор МДС: 49ers 30, Сихокс 13.

Возьми Флорио49ers — лучшая команда. Но «Сихокс» не пугает лучшая футбольная команда, потому что они хорошо знают друг друга. Погода поможет сохранить его, но 49ers должны пройти в следующий раунд.

Выберите Флорио: 49ers 27, Сихокс 21.


Зарядные устройства (-2) в Jaguars

принять МДС: Это отличные новости из Джексонвилля, что они проводят игру плей-офф. Тревор ЛоуренсВторокурсник и Дуг Педерсон первыми. Но Джастин Герберт У него будет большая игра в его первом матче плей-офф, когда «Чарджерс» выиграют.

READ  Джиу Урчила из Янки будет проходить МРТ после травмы левой руки

выбор МДС: Зарядные устройства 27, Ягуар 20.

Возьми Флорио: Джексонвилл уничтожил Чарджерс на 3-й неделе. И это было до того, как Team Jaguar превратилась в команду, которой они являются сейчас — уравновешенной, эффективной, уверенной в себе и успешной. Имейте в виду, что они аутсайдеры, и этого должно быть достаточно, чтобы подтолкнуть их к вершине.

Выберите ФлориоЯгуар 24, Чарджерс 21.


Дельфины (+13) в счетах

принять МДС: если Тоа Таговайлоа Ладно, это будет захватывающий матч первого круга. Без Туа трудно представить, что Дельфины даже удерживают их рядом с могущественной командой Биллов на протяжении всей игры.

выбор МДС: Билли 28, Дельфин 13.

Флорио принимает: Джош Аллен vs. Скайлар Томпсон. Иногда вам не нужно ничего говорить.

Выбор Флорио: Билли 34, Дельфин 17.


Гиганты (+3) в Викингах

принять МДС: Выход Брайана Дабула в плей-офф был большим тренерским достижением, но победа «Гигантов» заканчивается в воскресенье. «Викинги» выигрывали закрытые матчи весь год, и они снова выиграют.

выбор МДСВикинги 21, Гиганты 20.

Возьми Флорио: Пока они выживают в плей-офф, «Викинги» выиграют с разницей в 2-4 очка или проиграют с разницей 20-40.

Выберите Флорио: Викинги 24, Гиганты 22.


Вороны (+8,5) в Бенгалии

принять МДС: Если бы Ламар Джексон был на 100 процентов здоров, я был бы склонен выбирать ворон, чтобы избавиться от дискомфорта. Без Джексона «Бенгалс» должны победить.

выбор МДСБенгалы 28, Вороны 17.

Возьми Флорио: «Бенгалы» недовольны тем, как изменились и не изменились правила в связи с отменой игры 17-й недели против «Биллс». Они выбили его у «Воронов» на 18-й неделе. Они сделают это снова в первом раунде плей-офф.

READ  Отец Тома Брэди винит СМИ в досрочном уходе сына на пенсию

Выберите Флорио: Бенгалы 30, Вороны 20.


Ковбой (-2,5) в Buccaneers

принять МДС: Выступление «Ковбоев» на 18-й неделе не внушало особого доверия, но я ожидаю, что они сыграют достаточно хорошо, чтобы обыграть команду «Бакканирс», которая не внушала особого доверия весь сезон.

выбор МДСКовбои 20, Буканьеры 16.

Возьми Флорио: Том Брэди На его счету 47 матчей в плей-офф. Это будет 48-й номер. Выиграете вы или проиграете, скорее всего, это будет его последняя игра в Тампе. Между тем, Ковбои, похоже, очень рано достигли своего пика. Почему они предпочтительны?

Выберите Флорио: пират 19, ковбой 16.