7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Уайден разорвал Маска из-за опроса Tesla: « Пришло время подоходного налога для миллиардеров »

это. Рон УайденПредложение Рональда (Рона) Ли Видена по налогу на миллиардера принесет 7 миллиардов долларов: налог на потребление в Японии — 0,3 процента инвестиций, который может иметь значение для предотвращения жестокого обращения с пожилыми людьми, удваивается в особняке, поскольку Хаус включает оплачиваемый отпуск в счет расходов Подробнее (D-Ore.) Генеральный директор Tesla и SpaceX Рип Илон МаскИлон Рив Маск Хилликоновая долина — Кибер-мандаты TSA отреагируют на избранный мэр Нью-Йорка, заявив, что он получит первые три платежа в правилах судьи биткойнов против голубого происхождения Безоса в контрактном иске о лунной посадке Подробнее В субботу после того, как Маск предложил продать процент своих акций в Twitter.

Предыдущий твит Маска, похоже, был ответом на предложение Уайдена облагать налогом миллиардеров.

Маск сейчас самый богатый человек в мире, ранее его владел основатель Amazon. Джефф БезосДжеффри (Джефф) Престон Безос Геликонная долина — Администрация транспортной безопасности США (TSA) требует отказа от ответа Судейские правила против Безоса Blue Origin в судебном процессе по контракту на лунную посадку на деньги — Представлено Citi — Пелоси жестко играет с Mansion More.

«В последнее время было получено много нереализованной прибыли, чтобы избежать налогов, поэтому я предлагаю продать 10% моих акций Tesla. Поддерживаете ли вы это?» — спросил Маскед в опросе, опубликованном в Twitter в субботу.

«Платит ли самый богатый человек в мире налоги или нет, не должно зависеть от результатов опроса в Твиттере. Пришло время обложить налогом доходы миллиардеров», — ответил Виден, председатель финансового комитета Сената, в заявлении, опубликованном позднее в субботу вечером.

В конце прошлого месяца Уайден Предложенный Быть включенным в Закон о социальных расходах демократов как способ помочь оплачивать некоторые инициативы, предложенные в законодательстве. Согласно налоговому предложению доходы миллиардеров будут облагаться налогом ежегодно.

«У нас есть историческая возможность с помощью налога на прибыль миллиардеров восстановить справедливость в нашем налоговом кодексе и профинансировать важные инвестиции в американские семьи», — сказал Уайден в своем заявлении.

READ  Миллиардер Нельсон Пельц говорит, что каждую неделю разговаривает с сенатором Джо Манчином

Налоговое предложение затронет примерно 700 налогоплательщиков, имеющих доход более 100 миллионов долларов в течение как минимум трех лет подряд или имеющих активы более 1 миллиарда долларов.

В предложении торгуемые инвестиции и неторгуемые активы будут оцениваться по-разному. В случае торгуемых инвестиций те, кого затрагивает политика, будут обязаны ежегодно вычитать убытки и платить налоги с инвестиционной прибыли.

Для сценариев, связанных с недвижимостью и другими видами неторгуемых активов, после того, как налогоплательщики продают свои активы, они могут платить обычные налоги на прирост капитала и дополнительные сборы.

Первоначальные оценки Объединенной комиссии по налогообложению (JCT) для политики показано Однако то, что это принесло бы 557 миллиардов долларов за десять лет, в конечном итоге не было включено в рамки, предложенные Белым домом.

держи его перед Критиковать Предполагается, что в дальнейшем эта политика будет постепенно направлена ​​на других налогоплательщиков.

Палата представителей еще не приняла пакет социальных расходов на сумму 1,75 триллиона долларов, созданный на основе структуры, выпущенной Белым домом. В пятницу Палата представителей одобрила двухпартийный инфраструктурный коридор на 1,2 триллиона долларов.