25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тьяго Сантос снова вернулся с победой решением судей над Джонни Уокером в тусклом главном событии UFC Vegas 38

Тьяго Сантос Я получил столь необходимую победу в UFC Vegas 38 Однако главным событием могло быть не то заявление, на которое он надеялся.

В течение пяти раундов Сантос сумел нанести ему лучший удар. Джонни Уокер, который потратил большую часть боя на подготовку трюков, но на самом деле не развязал никаких комбо. Хотя ударов было немного, Сантос продолжал наносить мощные удары ногами по корпусу и ногам, а также удары единственно реальной силы, которые помогли ему одержать победу.

Когда поединок закончился, все судьи набрали 48-47 очков в пользу Сантоса, который вернулся в колонку побед, проиграв свои последние три игры подряд.

«Я борюсь каждый день, чтобы быть здесь, – сказал Сантос потом». Его тренировки были для него очень трудными. Это непредсказуемо. Вы упорно тренировались. Я понимаю, стараюсь изо всех сил. Я пытаюсь его вытащить. Он большой, но движется быстро “.

Сантос и Уокер опасались чрезмерных ударов, зная, что ошибка может привести к нокауту на заметном барабане, поскольку оба обладают серьезной силой в концовке боя. Когда время в первом раунде истекало, Сантос стал более агрессивным, но ни один из бойцов не хотел активно вступать в бой.

Терпение, которое Уокер проявил, ударив ногами снаружи и оставаясь вне досягаемости, расстроило Сантоса, который не хотел отпускать свои руки. Сантос, наконец, нашел брешь с парой мощных ударов ногами по телу, которые врезались в центр Уокера с тошнотворным стуком, разразившимся через UFC APEX.

В то время как Уокер все еще прыгал с внешней стороны, нанося быстрые удары ногой и контратаки, которым удалось найти выход, Сантос был все еще более агрессивным. Заняв позицию октагона, Сантос мог стрелять своими мощными выстрелами, практически ничего не нанося взамен.

READ  Элла Браунинг вошла в историю Мировых серий Маленькой лиги с победой

Большинство обменов торговались по одному выстрелу за раз, Уокер наносил удар ногой, а Сантос отвечал кулаком, но ни один из бойцов не исходил ни одной комбо. Уокер сумел немного активизироваться со временем в четвертом раунде, но в целом обмены остались равными.

В предвкушении последних пяти минут Сантос нанес, возможно, лучший удар в схватке, развязав жесткую отбивающую левую руку, которая ударила Уокера, когда он одновременно подошел к удару. Хотя Уокер смог выстрелить и избежать неприятностей, влияние удара было неоспоримым.

После этого удара в пятом раунде ничего особенного не произошло, но Сантос все еще был достаточно эффективен, чтобы позволить себе одержать победу.

После трех боев подряд Сантосу нужно было выиграть больше всего на свете, и теперь похоже, что он идет к переговорам по контракту с UFC, пытаясь вернуть себе повышение.

“О, Дана! [White]макияж, мириться [Maynard]- сказал Сантос. «Это мой последний бой, пожалуйста, дайте мне больше денег».

В то время как Сантос будет праздновать свою победу, Уокер вернется домой с третьим поражением за последние четыре боя, поскольку многообещающий проспект в супертяжелом весе продолжает охоту за этим выдающимся выступлением, чтобы продвинуть его вперед в дивизионе.