25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ты с ума сошёл, бро?: Фанаты Стилерс высказывают самые разные мнения о Кенни Беккете, Драфте Стратегии, Девине Буше

На этой неделе «Ты злишься, братан?» У него были самые горячие реакции на выбор квотербека «Питтсбург Стилерс» Кенни Беккета. Другие ставят под сомнение проект общей стратегии. Есть некоторый толчок к колонке, которую я написал о Девине Буше.

Плюс у нас есть бесплатные скриншоты в пиратке…

…и мои навыки письма.

Давайте запустим его.


О, о! Я слышу сирены?

Ага. Полиция правил возвращается! И, согласно правилу, полицейское электронное письмо для проверки грамматики на «Ты сошел с ума, братан?» Он всегда идет на вершину стека.

Убери это, Нил.

«Тим, ​​предлоги. Все так называемые журналисты или писатели беспокоят меня и заслуживают того, чтобы их избила сестра Мари Конрад».

Что ж, Нил, я хотел бы извиниться за свою серьезную ошибку, которая так тебя разозлила. Но так как ты даже не сказал мне об ошибках, которые, как ты утверждал, я совершил, я не могу искупить свои грехи.

Тем не менее, кто-то настолько безупречный, как вы, когда дело доходит до деталей, вероятно, должен знать, что первая буква «С» в «Сестра» Это надо писать заглавными буквами При первом упоминании при опознании монахини по имени.

Так что, возможно, Мари Конрад *S* стоит несколько раз ударить тебя по костяшкам пальцев, прежде чем ты привлечешь ее внимание ко мне.


Ларри не в восторге от Стилерс Решение о проекте дома защитника Кенни Беккета.

«Если линия нападения резко не улучшится, не имеет значения, кто находится на нижней позиции. Том Брэди не мог бы добиться большего успеха в серии прошлого сезона, чем «Стилерс». Все три полузащитника более мобильны, чем Бен. Пикет

С одной стороны, Ларри прав. Я также думаю, что «Стилерс» очень убеждены, что их атакующая серия улучшится в 2022 году.

С другой стороны, только в Питтсбурге команда смогла впервые за почти 20 лет провести драфт первого раунда на QB… который чуть не выиграл Кубок Хейсмана… из своего родного университета… в 2022 году. .. И он получил ответ: «Йинз знает, что все дело в футболе, верно?!»


Уильям Ему не понравилась моя вертикаль На следующий день после составления Беккета.

«Тон вашего эссе таков, что вы не можете дождаться, когда оно провалится, поэтому вы можете сказать: «Я же говорил вам». «

Забудьте «тон» моей статьи. Тон вашего письма указывает на то, что вы фанат, который боится критиковать команду в любое время и не может вынести этого, когда это делают другие.

Тем не менее, я не думаю, что это был тон моей статьи вообще. В любом случае, вам не нужно ждать, пока Беккет выступит. Я уже могу сказать: «Я же говорил тебе».

Нравиться Когда я сказал вам Steelers, фанаты и дружественные СМИ команды говорили о себе, полагая, что Трубиски будет больше, чем он есть. Может быть, просто резервная копия Беккета.


Между тем, этот человек в Твиттере недоволен теми, кто думает, что Стилерс Полузащитник Либерти должен был выбрать Малика Уиллиса вместо Беккета.

Беккету будет 24 года, когда начнется сезон. Если это «будущее», то лучше, если это будет и «настоящее».

В противном случае Стилерс пришлось бы выбрать кого-то другого.


Парень по имени «Тренер Руни 16» ненавидит идею запуска Беккета.

Если он не мог начать, пока ему не исполнилось 26, его не следовало брать на работу. Абсолютно. Не говоря уже о № 20. Он сражается с Митчем Трубески и Мэйсоном Рудольфом.

Ла Джо Монтана и Джон Элвей.


Дэйвид Ему не понравилась моя вертикаль О решении Стилерс отказаться от опциона Девина Буша на пятый курс.

«Я знаю, что вам нужно прийти в мусор, чтобы записать это, поэтому люди, вероятно, прочитают это. Ваше представление о «неуспехе» Буша, а также представление о Кевине Колберте (чтобы завербовать его) игнорируют тот факт, что это было его серьезное травма, которая спровоцировала ее. Избавьтесь от травмы (чего нельзя сделать), а затем посмотрите, насколько это было хорошо/плохо».

Что ж, у вас есть гвозди в голове с частью, которую вы не можете «оттолкнуть от ущерба» из своей электронной почты. Но Стилерс держался за Стефона Твита, несмотря на его травму колена и проблемы вне корта.

Кендалл Симмонс, бывший выбор в первом раунде 2002 года, был:

• Диагноз диабета перед юниорским сезоном

• 2004 полностью пропущен из-за ACL

• В сезоне 2006 года он получил сильное обморожение.

В соответствии с другим CBA он получил продление на четыре года до начала сезона 2007. «Стилерс» поддерживают свои инвестиции из-за травмы, если они считают, что игрок этого заслуживает. Бушу придется доказать, что он это делает в 2022 году.

В сезоне 2021 года два бывших Стилерса, которые сейчас работают в СМИ, Артур Моутс и Крис Хоук, заявили, что, по их мнению, трудности Bosch иллюстрируют проблемы, выходящие за рамки одной травмы. Хоук сказал, чтоИгра без сердца. ров сказал он Не проявлял усилий.

Даже пытаясь защитить Буша из-за его травмы, Винс Уильямс упоминается в твиттере Усилия Буша «могут и должны быть лучше».

Разочарование Боша связано не только с травмой колена. Если бы это было так, Стилерс дали бы ему пятый год. Так что перестань так выглядеть.


Наконец, на выходных я опубликовал в Твиттере фотографию всплывающей козьей фермы, появившейся из ниоткуда в моем районе Норт-Сайд.

Это один из ответов, которые я получил.

ПРАВДА. Осел может быть особым нападающим. Почему нет? У них уже есть один для владельца.

Тим Бенц — автор Tribune Review. Вы можете связаться с Тимом по адресу [email protected] или через Твиттер. Все твиты можно репостить. Все электронные письма подлежат публикации, если не указано иное.

Категории:
дом | Спорт | Стилерс / НФЛ | Завтрак с Бенсом | Столбы Тима Бенца

READ  Садио Мане привел «Ливерпуль» к победе со счетом 4: 0 и завершил беспроигрышную серию «Арсенала» | премьер Лига