14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тур по стадиону на выходных был отложен из-за сбоя в работе телефонной сети.

Дата открытия ВыходныеТур по стадиону «After Hours Til Dawn» был отложен из-за сбоя в работе Rogers Wireless, одной из крупнейших телефонных сетей Канады, которая в пятницу сеяла хаос в стране.

Тот факт, что тур должен был начаться в Роджерс-центре (ранее Skydome), самом большом зале в родном городе The Weeknd, Торонто, был болезненно ироничным событием. Это безналичное место, и все продажи билетов, еды, напитков и товаров подключены к беспроводной сети.

в Обращение к фанатам опубликовано в его истории в Instagram.The Weeknd написал: «Я разбит и сломлен. Он был на месте весь день, но вышел из-под контроля из-за гнева Роджерса. Операции и безопасность были скомпрометированы, и я сделал все, что мог. и мы организуем это шоу, но, к сожалению, не сегодня». Я знаю, как долго я ждал и как усердно многие из вас работали, чтобы попасть на шоу и пережить этот особенный момент со мной. Я не могу ждать, чтобы увидеть вас всех».

В заявлении промоутера тура Live Nation говорилось: «The Weeknd был на месте и готов к выступлению, но из-за общенационального отключения сети Rogers шоу, запланированное на сегодняшний вечер в Rogers Center, будет отложено, поскольку работа площадки и инфраструктура невозможны. до полного обслуживания. Вернулся. Пожалуйста, держите свой билет. Скоро обновятся новые назначения ».

Отключение, которое началось около 4:30 утра по восточному времени, пролило свет на то, насколько современное общество зависит от сотовой связи: по всей стране государственные системы, банковские учреждения, парковки и бесчисленное множество других предприятий не могли обрабатывать транзакции. Рестораны были вынуждены обслуживать только за наличный расчет. Кафе и любой бизнес, предлагающий Wi-Fi, были переполнены.

READ  "Дюна" слишком велика для вашего телевизора

Источники говорят разнообразный Что отложенное объявление, которое появилось как раз в тот момент, когда двери должны были открыться, а фанаты часами ждали снаружи, было связано с тем, что команда The Weeknd пыталась найти способ провести шоу до последнего возможного момента.

По словам Кей Бриг, старшего вице-президента по сетям доступа и операциям в Rogers, в пятницу днем ​​у Роджерса не было оценок, когда нужно устранить сбой. CBCсиловая политика».

«Я бы не сказал, будет ли он полностью онлайн сегодня или нет, но мы очень усердно работаем, чтобы убедиться, что все работает как можно быстрее», — сказал он. Мы очень близки к пониманию первопричины неудач. Мы принимаем меры с нашими сетевыми поставщиками, чтобы восстановить ситуацию.

«Мы не понимаем, почему различные уровни резервирования, которые мы строим по всей сети от побережья до побережья, не работают», — добавил он.

В то время как любой, кто не в Канаде, может подумать, что отсрочка была чрезмерной реакцией, отключение, которое началось около 4:30 утра по восточному времени и затронуло всю страну, показало, насколько современное общество зависит от сотовой связи: по всей стране, правительству, банковским системам. , автостоянки и бесчисленное множество других предприятий не могут обрабатывать электронные транзакции. Рестораны были вынуждены обслуживать только наличными; Кафе и любой бизнес, предлагающий Wi-Fi, были переполнены. Уровень нарушений действительно вызывает тревогу и является отрезвляющим напоминанием о том, что произойдет в случае кибератаки.

На самом деле, всего за месяц до отключения министр общественной безопасности Канады Марко Мендичино заявил, что правительство страны работает.В состоянии повышенной готовности из-за кибератак со стороны России и других странs в результате все более враждебных международных отношений, вызванных войной на Украине.

READ  Тандве Ньютон стреляет после драки с Ченнингом Татумом в «Супер Майке»

«Я не могу не подчеркнуть, насколько важно то, что в нынешней геополитической обстановке, в которой мы находимся, мы находимся в состоянии повышенной готовности к потенциальным атакам со стороны антигосударственных акторов, таких как Россия», — сказал Мендичино во время своего выступления в Палате представителей страны. Представители. Генеральный комитет общественной безопасности. Он описал эти атаки как, возможно, происходящие в форме кибератак и программ-вымогателей, «которые направлены на выявление целей, представляющих потенциальную ценность для интересов Канады, таких как критическая инфраструктура, но в равной степени и для субнациональных целей, различных государственных заказов и различных секторов экономики».

Как указывает Уикенд в своем письме, место проведения, которое, по иронии судьбы, спонсируется и названо компанией Rogers, которая занимается отключением электроэнергии, было настолько оборудовано проводами, что проводить шоу в таких условиях было бы небезопасно. Центр Роджерса, ранее называвшийся Skydome, является безналичным местом, и все транзакции основаны на Wi-Fi, за исключением фанатов, которые сохранили свои билеты в Apple Wallet или других приложениях без Wi-Fi.

Всего за месяц до церемонии министр общественной безопасности Канады Марко Мендичино заявил, что правительство страны находится в состоянии «повышенной готовности» в связи с кибератаками со стороны России и других стран в связи с усилением враждебности международных отношений, вызванной войной на Украине.

«Я не могу не подчеркнуть, насколько важно то, что в нынешней геополитической обстановке, в которой мы находимся, мы находимся в состоянии повышенной готовности к потенциальным атакам со стороны антигосударственных акторов, таких как Россия», — сказал Мендичино во время своего выступления в Палате представителей страны. Представители. Генеральный комитет общественной безопасности.