16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Турниры покемонов позволяют использовать легендарных покемонов для ранговых матчей

Легендарный покемон прыгает на зрителей.

картина: нинтендо

конкурент Покемон Тренеры взволнованы и восхищены недавними изменениями в правилах видеоигр (VGC), поскольку игроки соревнуются друг с другом на Меч Покемона И щит В группе турниров. Легендарным покемонам впервые разрешено официально участвовать в турнирах. Это означает, что никто не застрахован от сильных нападающих, таких как Мегеарна или Виктини, и сообщество изо всех сил пытается найти бенчеров. Некоторые из самых дьявольских игроков уже начали добавлять сломанных покемонов в свои команды.

Вчера были опубликованы правила последних рейтинговых матчей 13-й серии, которые стартуют 1 сентября. Меч Покемона И щитХотя эта серия была сосредоточена на регионе Галар, правила в основном остались такими же, как и в предыдущей серии, за исключением расширенного списка подходящих покемонов. Информация изначально отслеживалась Покемон фан-сайт шрибиИ Котаку Удалось подтвердить полный список подходящих покемонов в Pokémon Home. мобильное приложение.

Легендарные покемоны известны как ювенильные легендарные, и обычно их почти невозможно получить в обычной игре. В эту группу входят Мью, Селеби, Джирачи, Арсеус и др. Раньше вам приходилось участвовать в специальных событиях для персонажей, чтобы получить этих редких покемонов. Теперь единственные легендарные покемоны, которые исключены из списка допустимых, — это те, которых нельзя получить в меч И щит.

В наши дни получить легендарного покемона намного проще, чем раньше. Внушающую страх Мегеарну можно получить, выполнив Покедекс Алола в Покемон Солнце и ЛунаМью можно поймать и транспортировать из Покемон ГО Заявление. Виктини можно захватить в файл покемон меч и щит DLC. Таким образом, отсутствие доступа к ограниченным по времени событиям теперь является меньшим ущербом для конкуренции, чем это было в прошлом.

Новые правила серии еще больше усложняют идентификацию: нет никаких ограничений на количество легендарных и легендарных покемонов, которые игроки могут привести в рейтинговый матч. Раньше в турнирах разрешалось участвовать до двух легенд в соответствии с «Правилами GS», введенными в Покемон Золотое сердце И серебряный дух.

Series 13 kicks off September 1, and runs until October 31. After that, things will shift over to the freshly released Violet and Scarlet, with their mid-November release. For now there’s absolutely nothing stopping competitors from being curb stomped by a full squad of broken legendaries and mythicals. And VGC Покемон игроки конечно Нет пощады.

READ  FMR. Сотрудник Google сообщает, что алгоритм новостей компании изменен на президента Трампа