27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Туа Таговайлоа из Dolphins делает все возможное, чтобы сыграть против Bengals, несмотря на травмы спины и лодыжки.

в воскресенье, Майами Дельфин Полузащитник Туа Таговайлоа, похоже, получил травму головы после того, как ударился головой о траву Бермудских островов после толчка ранее. буйволиные счета Крайний защитник Мэтт Милан. Квотербек шатался и спотыкался по полю.что вызвало необходимость ввести в действие протокол о сотрясении мозга.

Таговилоа вернулся в игру во втором тайме после того, как его Сомнительно объявили о возвращении из-за травмы головыНо в то время также поступали сообщения о том, что он, возможно, получил травму спины во время игры, а не травму головы. Сейчас он лечится от травм спины и лодыжки. Хотя НФЛ подтвердила Они проверят, следовали ли дельфины протоколу лиги в отношении сотрясения мозга. НФЛ заявила, что у нее есть все признаки соблюдения протокола.

Дельфины головой 3-0 в Цинциннати, чтобы встретиться Бенгалы Четверг вечер, поэтому расписание тренировок изменено на короткую неделю. Тренер Майами Майк Макдэниел Он сказал Если неделя не короткая и команда проводит тренировки в обычном режиме, Таговайлоа был ограничен на практике и был бы сомнительным для игры.. Статус матча Таговайлоа все еще висит в воздухе, но Макдэниел сказал, что квотербек сказал ему, что сделает все, что в его силах, чтобы играть.

На вопрос об игре в четверг вечером Таговилоа Репортеры«Это план.»

24-летний игрок сказал, что его спина вызывает наибольший дискомфорт и что спина влияет на все критические движения полузащитника, включая броски, подачи и скручивания. Макдэниел также говорил о важности защиты для квотербека, говоря, что Таговайлоа должен функционировать должным образом, чтобы защитить себя. Если его спина не будет готова к четвергу, Макдэниел сказал, что защитит ее, сидя снаружи.

READ  Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием

«Я знаю, что если бы он не играл, это было бы буквально невозможно», — сказал Макдэниел.Через разговор о профессиональном футболе). «После этого мы просто принимаем меры в отношении Тедди (Бриджуотера). Но мы довольны тем, как он добился прогресса. Я очень оптимистичен в отношении того, как он идет».

В настоящее время Таговилоа восстанавливается в надежде вылечить травму перед матчем. еще не брошенный, Для всех СМИ НФЛно в планах сделать это до подробной инструкции.

Макдэниел надеется объявить о статусе игры Tagovailoa либо в среду, либо в четверг утром. «До игры осталось не больше пяти минут», — сказал Макдэниел.