16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трэвис Скотт посетил арену O2 для своего первого крупного сольного шоу со времен Astroworld.

Трэвис Скотт Вернемся к заголовкам.

В субботу вечером рэпер, номинированный на премию «Грэмми», вышел на сцену лондонской O2 Arena для своего первого сольного концерта после прошлогоднего фестиваля Astroworld. Продано на две ночи Он начался около 21:30 по местному времени с отличного исполнения «Hold That Heat». На видео, опубликованных в социальных сетях, видно, как Скотт стоит на возвышении с фейерверками. Конечно, болельщики быстро подхватили энергию Скотта, так как они прыгали и аплодировали на протяжении всего матча открытия.

Скотт сделал несколько сокращений, прежде чем уйти с подиума. «Мамасита», «Страна Бога», «План побега» и «Самый высокий в комнате» были среди сокращений, которые попали в окончательный список.

Скотт вернется на сцену в воскресенье вечером для своего второго концерта O2. Его девушка Кайли Дженнер и их четырехлетняя дочь Сторми Сейчас в Лондоне, чтобы поддержать Скотта. В большие выходные. в Резюме после шоу В Instagram Дженнера были замечены Джеймс Харден и Кевин Дюрант, поздравляющие его.

За последние несколько месяцев у рэпера было несколько концертов, в том числе выступление на Музыкальные награды Billboard Внезапное появление в Катящийся громкий Майами; Тем не менее, выступления O2 знаменуют собой его первый концерт с тех пор. Роковые события фестиваля Astroworld В ноябре 2021 г.

Хьюстонский рэпер сейчас готовится выпустить свою музыку Испытайте путь к утопии— Многодневное проживание в ночном клубе Zouk в Resorts World Las Vegas. Суд начнется 17 сентября, и за ним последует долгожданный Скотт. Добродетельный город альбом.

READ  Поклонники наводнили станции метро Бруклина, чтобы получить печально известные билеты на метро