26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Трэвис Скотт пообещал выделить 5 миллионов долларов на общественные инициативы

Трэвис Скотт Он объявил о 5 миллионах долларов на инициативы, ориентированные на сообщества, через свое недавно запущенное предприятие, долгосрочную серию благотворительных и инвестиционных усилий.

Программа начинается сегодня с предоставления стипендий в размере 1 миллиона долларов для студентов Исторических университетов и колледжей для чернокожих (HBCU). При поддержке Скотта Стипендиальный фонд Уэймона Вебстера предоставит стипендии в размере 10 000 долларов США пожилым людям со средним баллом не менее 3,5, которые рискуют не получить высшее образование из-за финансовых трудностей. Согласно пресс-релизу, стипендия поможет 100 студентам пересечь финишную черту и получить дипломы.

Скотт сказал в своем заявлении: «Мой дедушка был учителем, который на протяжении всей своей жизни изменил жизни тысяч молодых людей. Он оказал огромное влияние на меня и бессчетное количество других людей, которые верили в свои мечты и возлагали свои надежды. в их будущем. В его духе мы создаем проекты и программы, которые смотрят в будущее наших обществ и создают надежду и совершенство в максимально возможном количестве жизней».

В планы на будущее проекта «Исцеление» входит преодоление кризиса психического здоровья с помощью цифровых консультаций и горячих линий под руководством доктора Дженис Белл. Согласно пресс-релизу, в рамках инициативы также планируется расширить Центр молодежного дизайна Скотта CACT.US в TXRX Labs в Хьюстоне, некоммерческое пространство для начинающих художников, дизайнеров и технических новаторов, а также профинансировать ранее объявленную конференцию мэров США. Сила. In Event Safety — технологическое устройство, обеспечивающее безопасность крупномасштабных событий в прямом эфире.

Крупные благотворительные взносы Скотта поступают всего через четыре месяца после его работы. Астромир фестивальВ результате 10 человек погибли и сотни были ранены. Трагедия побудила его отменить несколько концертов и отложить выпуск следующего альбома. Также модный бренд Dior Отложено на неопределенный срок Ее сотрудничество с брендом Scott’s Cactus Jack.

READ  Вся съемочная группа «Следующего поколения» появится в третьем сезоне «Звездного пути: Пикард».

Заявки на стипендиальный фонд Waymon Webster уже открыты по адресу кактус.